Mortя
Новичок
В течение последних двадцати лет Хаяо Миядзаки был ведущим японским мультипликатором. Один из ее основателей, он является сегодня ее выдающимся мастером. Его творчество обнаруживает поразительное единство видения мира и необыкновенное разнообразие тем и сюжетов. Возможно в этом разгадка его огромного успеха. Продюсер, художник, режиссер, рисовальщик, Хаяо Миядзаки является одним из самых ярких художников своего поколения.
На протяжении своей 39-летней карьеры Хаяо Миядзаки затронул множество тем, использовал множество тональностей, множество регистров. Он обращался к сатире, эпосу, элегии, переходил от портрета к жанровой картине, выражал себя с образцовой простотой больших страстей, был лиричным, целиком отдавался завораживающим играм фантазии...
1.Люпен III: Замок Калиостро (1979 - Япония)
2.Небесный замок Лапута (1986 - Япония)
3.Мой сосед Тоторо (1988 - Япония)
4.Наусика из Долины ветров (Войны ветра) (1988 - Япония)
5.Служба доставки Кики (1989 - Япония)
6.Порко-россо / Розовый свин (1992 - Япония)
7.Принцесса Мононоке (1997 - Япония)
8.Унесенные призраками (2002 - Япония)
9.Ходячий замок (2004 - Япония)
Отзывы о этих анимэ\фильмах, о графики,о сценарии-хотелось бы от вас услашать.Я начну.
Честно сказать, я пока только посмотрела один его анимэ\фильм но на руках у меня ещё два его фильма есть так что когда посмотрю поделюсь, а пока только это.
Потрясающий мультфильм! Очень красивая сказка о любви. Великолепная анимация, завораживающая музыка, оригинальный сценарий, интересные, надолго запоминающиеся персонажи (Кальцифер, как по мне, вообще самый прикольный персонаж) — все это можно увидеть в очередном гениальном творении, непревзойденного мастера анимации Хайао Миядзаки, под названием «Ходячий Замок».
Так что если у Вас плохое настроение и Вы не знаете, как его поднять, мой Вам совет, включайте «Ходячий Замок» и Вы не пожалеете! Гарантированно на 100%!
P.s.хотите побольше узнать о каком нить из его фильмов скажите я вылоу информацию.
На протяжении своей 39-летней карьеры Хаяо Миядзаки затронул множество тем, использовал множество тональностей, множество регистров. Он обращался к сатире, эпосу, элегии, переходил от портрета к жанровой картине, выражал себя с образцовой простотой больших страстей, был лиричным, целиком отдавался завораживающим играм фантазии...
1.Люпен III: Замок Калиостро (1979 - Япония)
2.Небесный замок Лапута (1986 - Япония)
3.Мой сосед Тоторо (1988 - Япония)
4.Наусика из Долины ветров (Войны ветра) (1988 - Япония)
5.Служба доставки Кики (1989 - Япония)
6.Порко-россо / Розовый свин (1992 - Япония)
7.Принцесса Мононоке (1997 - Япония)
8.Унесенные призраками (2002 - Япония)
9.Ходячий замок (2004 - Япония)
Отзывы о этих анимэ\фильмах, о графики,о сценарии-хотелось бы от вас услашать.Я начну.
Честно сказать, я пока только посмотрела один его анимэ\фильм но на руках у меня ещё два его фильма есть так что когда посмотрю поделюсь, а пока только это.
Потрясающий мультфильм! Очень красивая сказка о любви. Великолепная анимация, завораживающая музыка, оригинальный сценарий, интересные, надолго запоминающиеся персонажи (Кальцифер, как по мне, вообще самый прикольный персонаж) — все это можно увидеть в очередном гениальном творении, непревзойденного мастера анимации Хайао Миядзаки, под названием «Ходячий Замок».
Так что если у Вас плохое настроение и Вы не знаете, как его поднять, мой Вам совет, включайте «Ходячий Замок» и Вы не пожалеете! Гарантированно на 100%!
P.s.хотите побольше узнать о каком нить из его фильмов скажите я вылоу информацию.