Фестиваль рок коллективов городов ЗАТО «В городе N»

Сергей А. Андреев

Пользователь
Предлагаю Правлению Клуба представить проект положения в Управление Культуры администрации города Снежинска. Насколько мне известно сейчас идет утверждение планов на следующий год. Следовательно, чтобы мероприятие состоялось, необходимо "протолкнуть" его в план.
Я представил положение в СМС и профком института. Жду ответа.
В Укультуры от Клуба я не пойду. Это должно делать более или менее официальное лицо Клуба, чтобы обозначить инициативу Клуба.
Жду ответа от Правления.
Предлагаю это не откладывать. Удачи.

Punker

Новичок
Я за. Надо решить когда и во сколько и вообще куда по сути идти...
От правления думаю пойдём мы все вместе а особенно Алексей, ибо он официально работает в Дружбе, а следовательно в Дк.

Сергей А. Андреев

Пользователь
Я за. Надо решить когда и во сколько и вообще куда по сути идти...
От правления думаю пойдём мы все вместе а особенно Алексей, ибо он официально работает в Дружбе, а следовательно в Дк.
Да. Может быть стоит начать с Ягнаковой. А потом уж идти к Якиманской или кому-то выше. Лично я в этих вопросах ничего не смыслю.

Энноро

Новичок
А какой шанс отказа?В Снежинске не так и много культурных програм,чтоб планировать всё на год вперёд.Помоему торопиться особо некуда... :blink:

AlexXx

Местный
Как говоритсо "Готовь сани летом". Так что, чем раньше тем лучше, ведь организация феста такого масштаба займет много времени.

Punker

Новичок
Завтра иду по этотму вопросу опять таки к деятелю культуры и председателю молодёжной палаты в одном лице...

Ждите новостей.

Dezmond

Всадник Из Льда
Ты посты набиваешь? Сорри за оффтоп...
Набивает. И это меня доставать начинает.
Скоро я буду вынужден применять санкции.
Энноро, предупреждаю. Если флуд не прекратится, буду банить! И не надо тут писать сообщение со словом "Извините"...

curse

Новичок
а обязательно фестиваль только для групп ЗАТО? На большой-то Земле команд не в пример больше и лучше, мне можно верить).
Просто может фестиваль в ЗАТО, тира за колючкой. А то естественный загар уже где-то в печени засел надежно

Punker

Новичок
Какиредложили мне в ДК, фестиваль ЗАТО и АЭС сделать... так команд больше будет, и поддержки от города. А если делать просто фестиваль, то он не будет таким значимым для города и за него могут и не взяться. Инфу об фесте Алексей завтра вам поведает, а я завтра туды не явлюсь...

Punker

Новичок
В Верхах пока сказали что разберутся с выборами и будут двигаться далеее. И вообще как мне известно этот проект взял посмотреть Кирилл Борецких и вроде даже связывался с тобой?)

Сергей А. Андреев

Пользователь
...как мне известно этот проект взял посмотреть Кирилл Борецких и вроде даже связывался с тобой?)
Было дело. Связывался. Внесли некоторые коррективы в Положение.
Я то хотел полюбопытствовать дальше МП это продвинулось? Или пока завязло? Укультуры в курсе? Администрация или хотя бы руководство МУКО "Октябрь"?

Сверху