Добрый_Жук
Пользователь
а еще можно на след. год включать пиццерию "Перчик" в спонсоры - один хрен половина (если не больше) участников у них столовались
За счет кого, простите? <_<а еще можно на след. год включать пиццерию "Перчик" в спонсоры - один хрен половина (если не больше) участников у них столовались
AlexXx являлся представителем оргкомитета фестиваля и ответственным за группу "Доноры мозга" из Москвы. Оттуда, надо полагать, к него и палочка.Откуда она у тебя*???!!
ты видел,ак он ее сломал??продавец блин....
это видимо проклятие какое то для снежинска.
Звук. ну никак не хочет быть хорошим. Что его так расстраивает? <_<
не поверишь, не только видел, но и слышал как ломал, а ломал он довольно таки их очень круто. В щепки разлетелись аж 2 комплекта.Откуда она у тебя*???!!
ты видел,ак он ее сломал??продавец блин....
Всегда рад помочь), тем более ребята оказались просто отличными людьми, провел незабываемые два дня, нехотел отпускать, а они нехотели уезжать, за два дня сильно сдружились. Ударник перед отъездом паспорт потерял)))) вот это был кипишь, видать терял с целью остаться))))AlexXx являлся представителем оргкомитета фестиваля и ответственным за группу "Доноры мозга" из Москвы. Оттуда, надо полагать, к него и палочка.
Кстати, от имени оргкомитета феста выношу ему великую благодарность.
Идея евровидения))По поводу проведения фестиваля, то мне кажется, что лучше бы он качевал по городам. Было бы круто, если бы следущий фест проводился в городе группы, победитвшей в предыдущем. И эта группа выступала там вне конкурсной программы.
а на нашествие легко попасть?а я считаю что фест нуно проводить не в самих закрытых городах, а в окресностях, куда могут попасть впринципи все желающие. что то типо Нашествия <_< ака опенайр
я когда был ниодного "пьяного и кривого" невидел)Полная лажа,все пьяные и кривые,следующий раз на "семи ключах" проводите,что бы это позорище не срамило город! :angry:
Полная лажа,все пьяные и кривые,следующий раз на "семи ключах" проводите,что бы это позорище не срамило город! :angry: