Грелль Сатклиф
Новичок
мдаа...а когда вернётся?
Поверь ему там сейчас не до тебя... )) Ему сейчас и так весело До безумия простоИ скажите этому идиоту, что по возвращении домой пусть не рассчитывает на радостный прием с моей стороны. Врежу стулом. Серьезно. Какого хрена он не звонит, а?
Если что-то хотите ему сказать или передать, говорите мне - я передам!!! Хотя номерок я ему передавал..Это никак не влияет на тот факт, что я уже затачиваю ножки стула.
Месяц в лазарете и очень мало свободного времени, а номер Катюш я твой реально не помню, поэтому и немог позвонить, а звонил 2 недели назад, ты не доступна.Я ему, видимо, больше не друг. Да, эта ваша /цензура/ армия меняет людей.
Месяц в лазарете и очень мало свободного времени, а номер Катюш я твой реально не помню, поэтому и немог позвонить, а звонил 2 недели назад, ты не доступна.
Поверь я про тебя не забывал, не обижайся :blink:
Ах да, привет аниме звери Ж)
о_ОМесяц в лазарете и очень мало свободного времени, а номер Катюш я твой реально не помню, поэтому и немог позвонить, а звонил 2 недели назад, ты не доступна.
Поверь я про тебя не забывал, не обижайся
здравствуй, пупсикМесяц в лазарете и очень мало свободного времени, а номер Катюш я твой реально не помню, поэтому и немог позвонить, а звонил 2 недели назад, ты не доступна.
Месяц в лазарете и очень мало свободного времени, а номер Катюш я твой реально не помню, поэтому и немог позвонить, а звонил 2 недели назад, ты не доступна.
с табуреткой?)Мы уже пообнимались.