фаны психоделической музыки

SETH

Активный пользователь
DIE FORM спокойно могу отнести туда же. кто не слушал - послушайте, подавите мозги немного умной музыкой....

Lonsdale

Новичок
Взяли все перепутали и с калом смешали( жаль... это я про вас.

Мне вот вообще дико интересно, как связаны рам-зет и психодел? Психодел это вообще отдельный жанр, недоготега там не причем вообще.

zovall

Новичок
накачал с сети классического ГОА

собственно во первых [California sunshine - Nasha-1998] потрясный альбом для погружений в мета, море, песок и созвездия вверху.

VA - A Taste of Dragonfly - 1997 более интенсивная компиляция, разгоняющая сознание к концу до сверх световых

несколько позже ожидается мелодичный Chi-ad 1997года и возродители ГОА современности Lost Budda и древний альбом проекта Laughing Buddha

172.17.16.45

zovall

Новичок
Дополню, мое музло только для искушенных и для тех кто самопознается, эскимошникам и прочим мажоро-психоделерам не стоит и пытаться

ACID

Пользователь
Там кстати есть весь лист музла,чтоб прикинуть искушение?
California sunshine - Nasha-1998
Chi-ad 1997года
Вещи ваще мне понравились.Завтра на работе до конца дослушаю и потом хочу Laughing Buddha заценить.

zovall

Новичок
нет, такого там небыло. это веть форум и в той теме порядка 150 страниц, на каждо по ~3 релиза вот и кумекайтес

Clever

Новичок
Просвятите меня пожайлуста, что такое психоделическай музыка - лирическая музыка ли это с небольшими вставками песни, как например Enigma? или это совсем другое, честно скажу, что ни одной группы из перечисленных вами не слышала...но если это то, что я думаю, то очень бы хотела...

~VLAS~

-+-+-
Ну скажите фтп с хорошей психоделической музыкой.. Инересно послушать.

zovall

Новичок
это форум, скачка в основном с ifolder.ru. Ума не приложу как с анлимом работает, а с обычным подключением под 160кб\с жжот

http://www.psytrance.ru/forum/index.php?sh...872&st=1340

можешь прям с первой страницы начинать просматривать, я то примерно с середины пошел, так как искал конкретную вешь

zovall

Новичок
Вах еще немного обновлений. Это Masaray - Cosmiс Trancer выпуска 1995 года

довольно своеобразно, но это еще ночью плохо слышно, завтра днем проникнусь, чего и вам советую, любителям и искателям

172.17.16.45

ага плюс картинка - Посмотреть вложение 53139

Rastryopa

это не я...меня подставили
недавно открыл для себя Astral Projection...оч понравилось...а ишо Juno Reactor крутая тема)

Sundayman

Новичок
Еще бы. Сам тоже недавно подсел на психодэл, отрываюсь теперь по полной

Сверху