_Ronny_
Новичок
на каких минутах голы? :huh:ЦСКА - Зенит 0:2 - голы забили Кержаков и Крижанац. Ура! :lol:
на каких минутах голы? :huh:ЦСКА - Зенит 0:2 - голы забили Кержаков и Крижанац. Ура! :lol:
на 5 и 62 вроде! смотрел матч.. ЦСКА ваще ничо не сделал за игру, один удар в ство и то на 89 минуте! Такой Зенит мне нравится)на каких минутах голы? :lol:
жаль что Лазовича и Быстрого не было)на 5 и 62 вроде! смотрел матч.. ЦСКА ваще ничо не сделал за игру, один удар в ство и то на 89 минуте! Такой Зенит мне нравится)
Да в принципе,и без них тоже. Там ход матча был таков, что ЦСКА всего один голевой момент создали, и то потому что Крижанац очень корявый пас отдал. Тот же Кержаков раза 4 мог забить..ну один забил, уже результат.жаль что Лазовича и Быстрого не было)
с ними на 4:0 вполне можно было рассчитывать :lol:
дебютный гол за Зенит в Росгосстрах ЧР 2010 :lol:Да в принципе,и без них тоже. Там ход матча был таков, что ЦСКА всего один голевой момент создали, и то потому что Крижанац очень корявый пас отдал. Тот же Кержаков раза 4 мог забить..ну один забил, уже результат.
Да, гол есть и это хорошо :blink:Настораживает это, уже какой матч в этом сезоне "Зенит" только в самой концовке гол забивает...Хотя Спалетти тренер, ему видней :lol:
Главное чтобы этот гол был
По мне сыграли отлично,масса голевых моментов,вообще матч был интересен до последних минут!Зенит выйграл кубок России, Зенит - Сибирь 1:0
Но я разочарован, забили гол с какого-то очень шарового пенальти. Ещё и в конце только какое-то чудо и невероятные способности Ломбартса помогли удержать победу. Сыграли хиленько,в общем.
ого на кого Рубин решил замахнуться!Как говориться:"Губа не дура"я так почитал,похоже не фейк, но...
Рубин за эти 20млн планирует приобрести ни много ни мало Антонио Ди Натале,который при всём уважении к Бухарову, раза в 3 лучше его играет. И где логика селекционеров Зенита?