NoIzE
Новичок
я думаю, они могли спокойни выграть и в том году, но ини не выграли изза того что очень сильно замоталисьДа у наших есть все Шансы, что бы победить!!! Да и не только шансы
я думаю, они могли спокойни выграть и в том году, но ини не выграли изза того что очень сильно замоталисьДа у наших есть все Шансы, что бы победить!!! Да и не только шансы
Во ВО но 5 место нормально!!!я думаю, они могли спокойни выграть и в том году, но ини не выграли изза того что очень сильно замотались
да я думал что хуже будетВо ВО но 5 место нормально!!!
почему хуже думал?да я думал что хуже будет
ну я просто думал что они 6 место займут, а занили 5 молодцыпочему хуже думал?
Я думаю мы должны выгирать, если проиграем то очень плохо будет)Следующий матч Зенин:Ростов
От Ростова все что угодно можно ожидать
по телеку показывать будут ?Следующий матч Зенин:Ростов
От Ростова все что угодно можно ожидать
да))если я не ошибаюсь, то они щас вторые после крылышковЗа 6 туров Зенит ещё ни разу не прогирал, это хорошо. :huh:
А как же Спартак?да если мне память не изменяет то кроме Локо они больше ни с какими серьёзными командами не играли)
Ты не ошибаешься, Зенит на 2 месте с 12 очками, а Крылья на первом с 13 очками, в этом туре у нас шанс стать единоличными лидерами, если Крылья сыграют вничью или проиграют, ну и конечно если Зенит выиграет.да))если я не ошибаюсь, то они щас вторые после крылышков
а с кем у нас следующая игра?Ты не ошибаешься, Зенит на 2 месте с 12 очками, а Крылья на первом с 13 очками, в этом туре у нас шанс стать единоличными лидерами, если Крылья сыграют вничью или проиграют, ну и конечно если Зенит выиграет.
С Ростовом. Мы должны выиграть. Я так думаю.а с кем у нас следующая игра?
да их должны выйграть))С Ростовом. Мы должны выиграть. Я так думаю.
посмотримне будь так уверен... они наоборот сейчас обескураженны победой над ЦСКА