Фанаты "ФК Зенит"

"Зенит" выиграл у "Металлиста"

Футболисты "Зенита", проводящие учебно-тренировочный сбор в Дубае, сыграли товарищеский матч с "Металлистом".

Товарищеский матч

"Зенит" - "Металлист" (Харьков, Украина) - 3:1
Голы: Олейник, 25 (0:1); Денисов, 42 (1:1); Тимощук, 67 (2:1); Зырянов, 77 (3:1).
"Зенит": Чонтофальски, Крыжанац, Анюков, Ширл, Зырянов, Семшов, Файзулин (Губочан, 31), Денисов, Тимощук, Данни, Погребняк (Донг-Жин, 46).
Удаление: Крыжанац, 71.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Аршавин прибыл в Лондон

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прибыл в Лондон и в настоящее время находится в зале ожидания аэропорта "Хитроу", сообщает Sky Sports. В ближайшее время его должны забрать представители "Арсенала".

Ожидается, что официально о трансфере нападающего сборной России в "Арсенал" будет объявлено в ночь с понедельника на вторник, за минуту до закрытия трансферного окна.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
[quote name='You're_right' post='942681' date='31.1.2009, 21:57']оригинально :)[/quote]
Ага, только вот интересно, зачем? А если опаздают на минуту и трансферное окно закроется, что будет?

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Тимощук: принял решение остаться в "Зените"

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук сообщил, что принял окончательное решение остаться в питерском клубе как минимум до лета.

"В данный момент я принял решение остаться. Поэтому до открытия следующего трансферного "окна" буду продолжать играть в "Зените". Что будет дальше – посмотрим, никто не может заглядывать в будущее. Существует определённый интерес ко мне со стороны европейских клубов, но всё зависит от того, насколько настойчиво они будут вести переговоры", - сказал Тимощук "Спорт-уикэнду".

LLIaXTeR

Новичок
Тимощук: принял решение остаться в "Зените"

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук сообщил, что принял окончательное решение остаться в питерском клубе как минимум до лета.

"В данный момент я принял решение остаться. Поэтому до открытия следующего трансферного "окна" буду продолжать играть в "Зените". Что будет дальше – посмотрим, никто не может заглядывать в будущее. Существует определённый интерес ко мне со стороны европейских клубов, но всё зависит от того, насколько настойчиво они будут вести переговоры", - сказал Тимощук "Спорт-уикэнду".
смысл был? он бы лучше как Аршавин ушёл в Европу, а не остался в зените!

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Шахтер,да если бы ушёл Тимощук,пол-защиты Зенита можно сказать что уже не было.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Ну....

"Арсенал" и Аршавин не договорились по зарплате

Переход Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" оказался на грани срыва. Как передаёт Sky Sports News, английский клуб отказался удовлетворить финансовые запросы футболиста.

Как сообщалось ранее, Аршавин отправился обратно в лондонский аэропорт, правда, его возвращение в Россию может быть отложено из-за непростых метеоусловий в британской столице.

2 февраля 2009 года, понедельник. 13:45

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Ну....

"Арсенал" и Аршавин не договорились по зарплате

Переход Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" оказался на грани срыва. Как передаёт Sky Sports News, английский клуб отказался удовлетворить финансовые запросы футболиста.

Как сообщалось ранее, Аршавин отправился обратно в лондонский аэропорт, правда, его возвращение в Россию может быть отложено из-за непростых метеоусловий в британской столице.

2 февраля 2009 года, понедельник. 13:45
Значит Аршавин в Зените останется?

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Переход лидера сборной России Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" не состоялся.

Как только что сообщил британский телеканал Sky Sports, камнем преткновения стало желание руководства "Зенита" получить половину сумму "подъемных", которые футболист должен был получить при заключении контракта с английским клубом.

Продолжение следует...

02.02.09 20:27

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк как минимум на год остается в питерском клубе, сообщает "Наш Зенит".

- Хочу выиграть с нашим клубом новые титулы, - отметил Погребняк.

Кроме того, агент футболиста Олег Артемов подтвердил информацию о том, что он и его клиент ведут переговоры о продлении контракта с "Зенитом". Срок прежнего договора заканчивается в конце 2009 года.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Аршавин в Арсенале!!! Соглашение было подписано, и сегодня ожидается официальное подтверждение, официальный сайт Зенита уже подтвердил переход, контракт подписан до окончания сезона 2011-2012 годов, в Арсенале Шава будет выыступать под 23 номером.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Ну наконец-то. Закончилоь все. Хорошо бы теперь в "Арсенале" прижился, надеюсь не будет забывать про "Зенит")

Shev

Пользователь
Слава Богу=) С нетерпением жду, когда Андрей начнёт играть за Арсенал.

Shev

Пользователь
Матчи то обычно по выходным, но вопрос в другом: дебютирует ли Аршавин в эти выходные?

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Матчи то обычно по выходным, но вопрос в другом: дебютирует ли Аршавин в эти выходные?
Надеюсь, что дебютирует, ведь они с Тоттенхэмом играют, интереснобыло бы посмотреть как Аршавин против Павлюченко сыграет.

Сверху