You're_right
Новичок
мощноПобеждают не звёзды в команде,побеждает команда-звезда
я могу только добавить
Футбол - это командный вид спорта)
мощноПобеждают не звёзды в команде,побеждает команда-звезда
Это не главный сайт. Это сайт болельщиков "Зенита"
это плохо, павлюченко ушёл в тотенхем, теперь аршавин уходит! мне кажется, это большая потеря для зенита!Аршавин перейдет в "Арсенал" на следующей неделе
Переход Андрея Аршавина из питерского "Зенита" в лондонский "Арсенал" будет завершен на следующей неделе, заявил агент футболиста Деннис Лахтер. Cделка состоится в течение недели, - заявил он. - Андрей хочет уехать, "Арсеналу" он нужен, а "Зенит" сознает, что игрока придется продать".
По информации британских СМИ, переход Аршавина обойдется "канонирам" в 15 млн фунтов стерлингов. Если он произойдет, то россиянин обновит трансферный рекорд "Арсенала", который с 13 млн уже 9 лет удерживает француз Сильвен Вильторд.
ну а кому же сейчас легко) Аршавин уже сам не хотел играть за "Зенит", хотелось разнообразия.это плохо, павлюченко ушёл в тотенхем, теперь аршавин уходит! мне кажется, это большая потеря для зенита!
смотрели же не только болельщики зенитаФутбол: Матчи "Зенита" собрали рекордную телеаудиторию
Телевизионная аудитория еврокубковых матчей питерского "Зенита" по данным аналитического агентства СК значительно превысила показатели остальных российских клубов.
Так, в среднем матчи "Зенита" в Лиге чемпионов смотрели 4,5 миллиона россиян, а за игрой "Зенит" - "Реал" наблюдали более 5 миллионов человек. Показатели "Зенита" значительно превосходят показатели других российских клубов, участвующих в еврокубках, аудитория которых не превышала 3 миллионов зрителей, сообщает официальный сайт "Зенита".
Рекордную для футбола аудиторию в России собрали топовые матчи "Зенита" - против "Глазго Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА (26,5 миллионов зрителей) и "Манчестера Юнайтед" в матче за Суперкубок УЕФА (20 миллионов зрителей). Для сравнения – аудитория финала Кубка УЕФА 2005 года, в котором принимал участие московский ЦСКА, составляла 19,5 миллионов зрителей.
Ссылка
сейчас в голове зазвучала такая песенкаАршавин перейдет в "Арсенал" на следующей неделе
Переход Андрея Аршавина из питерского "Зенита" в лондонский "Арсенал" будет завершен на следующей неделе, заявил агент футболиста Деннис Лахтер. Cделка состоится в течение недели, - заявил он. - Андрей хочет уехать, "Арсеналу" он нужен, а "Зенит" сознает, что игрока придется продать".
По информации британских СМИ, переход Аршавина обойдется "канонирам" в 15 млн фунтов стерлингов. Если он произойдет, то россиянин обновит трансферный рекорд "Арсенала", который с 13 млн уже 9 лет удерживает француз Сильвен Вильторд.
кто-нить знает, когда у Шавы контракт заканчивается?? :angry:Это когда-нибудь кончится???
"Зенит" отклонил предложение "Арсенала"
Руководство "Зенита" ответило отказом на второе предложение "Арсенала" о покупке нападающего Андрея Аршавина, сообщает The Guardian со ссылкой на пресс-атташе санкт-петербургского клуба Алексея Петрова.
"Мы не считаем сумму в £ 12 млн достаточной для покупки этого игрока. Я не могу называть конкретных чисел, но думаю, что "Зенит" устроит предложение в районе £ 20 млн. Могу добавить, что других официальных предложений по поводу Аршавина не поступало", — сказал он.
20 января 2009 года, вторник. 9:15
Ссылка
Ну а он этого не хочет. Он говорил, что на сборы не поедет, если его не продадут в европейский клуб, но все же поехал...ну хоть что-то радует!
Аршавин пока в зените остаётся!
дааа...Ну а он этого не хочет. Он говорил, что на сборы не поедет, если его не продадут в европейский клуб, но все же поехал...
Жаль что к нам не приедут...)Евротрофеи "Зенита" будут представлены школьникам
В рамках программы "Школьный футбол" юные болельщики клуба смогут сфотографироваться с Суперкубоком и Кубком УЕФА. 21 и 22 января трофеи "Зенита" побывают в гостях у участников детского турнира на Кубок ФК "Зенит" — в школе № 641 (победитель весенней серии) и школе № 604 (победитель осенней серии). 27 января кубки "Зенита" отправятся в Гимназию № 56, в которой в прошлом году состоялась презентация программы "Школьный футбол".