Фанаты "ФК Зенит"

ЫлЫч

Активный пользователь
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

НУ ЗЕНИТ МОЛОДЕЦ ЧЕМПИОН ЧЕМПИОН ЧЕМПИОН!!!!!!!11

helios

и в цеху его нет
Теперь пусть англичане поют:

Какая боль, какая боль - Питер-Глазго 2:0

AvA

Новичок
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Запись каму-нибудь нужна? Я обработаю и выложу на фтп, и конечно здесь отпишу!

Да..это праздник... :D А ведь ЦСКА недавно совсем тоже выйграл этот трофей.И думали что не скоро ещё выйграем. Ошибались :D

qwas

Проводник-Одиночка
Молодцы питерцы, смотрел болел! Хоть и являюсь болельщиком ЦСКА, за Зенит искренне переживал в финале!
Тяжёлая игра, особенно первый тайм, но ведь финалы не бывают лёгкими! Рейнджерс показали очень сухую игру, не люблю такой футбол 10 человек в обороне, минимум опасных моментов и голов...тяжело играть с такими командами! Зениту явно нехватало Погребняка, Текке всё таки не то. Вообщем поздравляю Зенит с победой в кубке УЕФА, БРАВО РЕБЯТА!!! Кто после этого скажет, что наш футбол не развивается...2 кубка УЕФА за 4 года!!!

П.С. Прессует только одно ребята у вас всех своей фантазии нет чтоли? Как мы первый раз одели футболки золотого цвета, так теперь все такие одевают, то Локомотив после победы в кубке, то вот Зенит! Как попугаи :D или это просто дань традиции, всё как мы...глядишь через пару лет ещё кто-нибудь из наших УЕФА выйграет!

Волхв

Молодцы питерцы, смотрел болел! Хоть и являюсь болельщиком ЦСКА, за Зенит искренне переживал в финале!
Тяжёлая игра, особенно первый тайм, но ведь финалы не бывают лёгкими! Рейнджерс показали очень сухую игру, не люблю такой футбол 10 человек в обороне, минимум опасных моментов и голов...тяжело играть с такими командами! Зениту явно нехватало Погребняка, Текке всё таки не то. Вообщем поздравляю Зенит с победой в кубке УЕФА, БРАВО РЕБЯТА!!! Кто после этого скажет, что наш футбол не развивается...2 кубка УЕФА за 4 года!!!

П.С. Прессует только одно ребята у вас всех своей фантазии нет чтоли? Как мы первый раз одели футболки золотого цвета, так теперь все такие одевают, то Локомотив после победы в кубке, то вот Зенит! Как попугаи :D или это просто дань традиции, всё как мы...глядишь через пару лет ещё кто-нибудь из наших УЕФА выйграет!
Кто? Спартак али ЦСКА? :D

EHOT

Пользователь
Мне матч понравился правда в конце 1 тамйма я уснул, зато во 2 проснулся!)
Мне показалось что 2 тайм моментом пролетел!ЗЕНИТ БРАВО!!!!

Запись каму-нибудь нужна? Я обработаю и выложу на фтп, и конечно здесь отпишу!
А фтп не можешь сказать?я бы ещё разок пересмотрел игру)

derGriza

Элитный наблюдатель
Пока матч смотрел - 2 раза соседей будил ))) Особенно умилили кадры с плачущими болельщиками Глазго )))

gumpas

CD и не DVD меня...
будем великодушны - не стоит пинать побежденного!!!
при других обстоятельствах "плакать" пришлось бы нам (((
рейнджерс хорошо играли, сопротивлялись, но что вызывает уважение больше всего, не стали как итальянцы к примеру играть в глухую оборону - наши форварды/полузащита регулярно проводила рейды вдоль их штрафной...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
По НТВ утром сообщили что одного россиянина ранили ножом во время матча, на одной из площадей, где были установлены мониторы. Когда по тех. причинам монитор погас, произошла стычка... Арестовано шестеро подозреваемых, жизнь российского болельшика вне опасности!

Denvuk

Новичок
Уряя наконец то наи отличились и в футболе) умнички Зенитовцы=)

Grad

Пользователь
Может так когда-нибудь и хотя бы до финала лиги чемпионов дойдём <_<

Сверху