Фан и приколюхи

Zlovred

Пользователь
Ну...я как ни странно Миса... :)

Просто не надо очевидные варианты выбирать... И ваще нормальный и непредсказуемый тест найти довольно трудно... Кто нибудь знает такой? :(

KIrilius

Suck My Nya!
харош уже тысячный раз одно и тоже мусолить =/.
и вобще не понятно, как это относиться к фану или приколюхам, учитывая то, что для этого другая тема давно есть =/.

2_Kronos
а у тебя в подписи, аццкий спойлер -)))))
вдруг кто-то сам не догодался и при этом не смотрел аниме и даже не читал мангу -))))))))))))))).

Zlovred

Пользователь
2_Kronos
а у тебя в подписи, аццкий спойлер -)))))
вдруг кто-то сам не догодался и при этом не смотрел аниме и даже не читал мангу -))))))))))))))).
Ну если кто и не знал, то догадывался как минимум :D Ишшо когда его впервые показали...

KIrilius

Suck My Nya!
читай внимательнее:
"вдруг кто-то сам не догодался и при этом не смотрел аниме и даже не читал мангу"
да-да, я про первое слово оО.

KIrilius

Suck My Nya!
Да не жалко, просто подобная шняга раздражает.
Да, лишь бы поругаться.
не флуди).

Rei

и такое бывает..
вродебы небыло тут ещо этого)
Оо сразу вопрос возник Кирил обьесни плиз как так в обзоре при выкладывание я вижу на месте натписей в этой картинке аригинал тоесть ироглифы хотя умнявроде нет оригинала тоесть реплики както наложины ??? и как их убрать?*_*

KIrilius

Suck My Nya!
что-то смахивает на аццкий быдло-юмор, ну да ладно...
а по-поводу вопроса...
1) Нифига не понял (орфография и пунктуация рулят, если что.)
2) оригинал не может быть с иероглифами, ибо это изначально просто пикча, без облачков с фразами... да и к томуже не факт, что художник японский.
3) В *.jpg - файлах нет поддержи слоёв -> там ничего не наложено...
Возможно, просто в эскизе пикчи, буквы сильно искажаються и выглядят как иероглифы... ну или просто выложи скрин - посмотрим).

зыж
Снежинские анимешники, настолько суровы, что даже Грин-Грин и Орон пересматривают в инверсии -).

Rei

и такое бывает..
Вот Кирил вот это я вижу через обзор ты всё ещо утверждаеш что там нет слоев????? :)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Если это на сайте где нибудь. То не факт что тумбс, совпадает с самой картинкой, он просто является ссылкой на нее.

Rei

и такое бывает..
нет не на сайте а у меня на компе)) можеш скачать ту более ранию и тоже глянуть в обзоре те тоже самое должно показаться)

KIrilius

Suck My Nya!
>ты всё ещо утверждаеш что там нет слоев?
Чисто технически в жэпэгэ и бээмпэ нет слоёв, поэтому да, утверждаю. У тебя оригинал точно не *.png/*.psd/*.tga какой-нибуть?
у тебя точно не две похожих пикчи? И вобще на месте разбираться нада.

зыж
попробуй переименовать пикчу в *.zip/*.rar и распоковать).

ззыж
>гыгы, этот пикчер в Челбе в Центре повсюду
который оО?

SETH

Активный пользователь
Вот Кирил вот это я вижу через обзор ты всё ещо утверждаеш что там нет слоев????? :)
есть такое дело, когда фотожопу юзаешь.
я извратился как-то над пикчей однокашников. в превью была видна нормальная фота, а при открытии моё художество )))

LiZzz

Новичок
>С Чи, Она почти на всех остановках нарисована
а на остановки у библиотеки у неё ещё готишные чёрные слёзы :huh:

Killar

Имеет право
"The word "Dosu Lolita" is derived from merging the words "Dosukoi" (a sumo exclamtion) and "Lolita." This classification is given to Plump or well-rounded women who wear Lolita Fashion. The style of this is to look very much like a doll. Similar classifications are "Debu Rori デブロリ" (Chubby Lolita), or "Desu Lolita ブスロリ" Ugly Woman Lolita."

source: http://www.japanlinked.com/about_japan/cul...litastyles.html

Сверху