ничо не знаю, у неё мордашка симпатичная и лифчег кузявый хз насчёт неудобности, у мя всё время запястье в расслабоне полном h34r:Врятли с японской тёткой... Там буржуйские персонажи видеокарт изображены -))
зыж
жутко не удобные коврики кстати^^. (не в плане "постоянно отвлекаешься на пощупать" -)) )
ничо не знаю, у неё мордашка симпатичная и лифчег кузявый хз насчёт неудобности, у мя всё время запястье в расслабоне полном h34r:
диск я Кирилиусу завтро отнесу сам + с утра меня до позднего вечера дома не будя вот фотка - смотрите и щупайте себя за мягкие образования в районе рёбер h34r: степень мягкости идентична...кхм...а фотку можно?)) Хотя..я все равно к тебе собирался за диском пойти..заодно пощупаю
да маньякиманьяки
это из мморпг Shaya:Light & Darkness , такого же гомна как и линейка, но сама тетка рулезнаядиск я Кирилиусу завтро отнесу сам + с утра меня до позднего вечера дома не будя вот фотка - смотрите и щупайте себя за мягкие образования в районе рёбер степень мягкости идентична
Ессно анонимус, ессно двач).Не хочу смотреть равки, не врубаясь в смысл.
Наруту в равках смотрел, это ещё нормально.
АГА - все мы Лайты. Хотя отвечал - что против убийств вообще. Во как. Составитель теста подашёл к делу не с той стороны, с которой бы хотелось - БЛОНДИНКО 100%тест - баян, и по нему я Лайт