Фан и приколюхи

Atropos

Пользователь
:( купил коврик для мышки с японской тёткой ))))) с силиконовыми грудями :) :ph34r: :D я в восторге :D никак не могу перестать их щупать :p :)

KIrilius

Suck My Nya!
Врятли с японской тёткой... Там буржуйские персонажи видеокарт изображены -))
зыж
жутко не удобные коврики кстати^^. (не в плане "постоянно отвлекаешься на пощупать" -)) )

Atropos

Пользователь
Врятли с японской тёткой... Там буржуйские персонажи видеокарт изображены -))
зыж
жутко не удобные коврики кстати^^. (не в плане "постоянно отвлекаешься на пощупать" -)) )
:( ничо не знаю, у неё мордашка симпатичная и лифчег кузявый :p хз насчёт неудобности, у мя всё время запястье в расслабоне полном :) :ph34r: :D

Killar

Имеет право
:( ничо не знаю, у неё мордашка симпатичная и лифчег кузявый :D хз насчёт неудобности, у мя всё время запястье в расслабоне полном :) :ph34r: :D

...кхм...а фотку можно?)) Хотя..я все равно к тебе собирался за диском пойти..заодно пощупаю :) :p

Atropos

Пользователь
...кхм...а фотку можно?)) Хотя..я все равно к тебе собирался за диском пойти..заодно пощупаю :) :(
:) диск я Кирилиусу завтро отнесу сам + с утра меня до позднего вечера дома не будя :D вот фотка - смотрите и щупайте себя за мягкие образования в районе рёбер :ph34r: :D :p степень мягкости идентична :p

KIrilius

Suck My Nya!
Яж говорил не японка нифига)))
с японками/аниме закзывать нужно ^^.
и тем не менее это не умоляет природной тяги к знаниям и, как следствие, неизбежному тестированю данной модели в экстримальных условиях на предмет комфорта запястья -))).

p.s.
хе-хе, у мя до сих пор самый трушный-ани-коврик -)))

KIrilius

Suck My Nya!
>маньяки
с чего бы такие обвинения оО? Мы хотябы не яойщицы оО!

АХТУНГ:
Всем возмущающимся и недовольным, прозба, как можно скорее, перечитывать название темы и вспомнить, в какой, вобще, ветке они находяться.

If "возмущения и недовольства" > 0 (go to "АХТУНГ:")
Else ("Эмоции" = "smile" or "laugh");

p.s.
>а коффрик предназначен только для моего личного юзанья!
хе-хе, у мя то вобще няшно-Mone'шный и без фсяких гадостей, вроде силикона - естественное всё ^______^'.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
И построим, товарищи, светлое КАМУИстическое будущее ! Камуисты, гыгыгы...

pr0fet

Новичок
:D диск я Кирилиусу завтро отнесу сам + с утра меня до позднего вечера дома не будя :) вот фотка - смотрите и щупайте себя за мягкие образования в районе рёбер :) ;) :rolleyes: степень мягкости идентична :D
это из мморпг Shaya:Light & Darkness , такого же гомна как и линейка, но сама тетка рулезная

KIrilius

Suck My Nya!
>гомна как и линейка
поосторожней со словами, гаки-кун.
Не нужно заново разжигать тупые и бессмысленные споры о фэйловости или винрарности отдельных игр =/.

зыж
Посмотреть вложение 24823

Сверху