Фактор страха

Rei

и такое бывает..
я сижу в ступаре наверное уже сутки )
есть один клип на фактор страха это Ночь он единственный и это просто ппц)
его наверно многие видели внево вставлены нарезки по Волф реину))) это и есть их официальный клипак первый просто музыка и анима)))
я в шоке) но счастлив искрини) клип красивый но до аккрас стандарта недотягивает еслибы они к аккрос обротились былоб круче)намного)

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
его наверно многие видели внево вставлены нарезки по Волф реину))) это и есть их официальный клипак первый просто музыка и анима)))
я в шоке) но счастлив искрини) клип красивый но до аккрас стандарта недотягивает еслибы они к аккрос обротились былоб круче)намного)
ааааа, хочу-хочу^^ можно с фтп скачать?...

Topchay

Новичок
Ето тот который ещё у мя был? И ты утверждаеш что ето их официальный клипак!? неверю...

Rei

и такое бывает..
Ето тот который ещё у мя был? И ты утверждаеш что ето их официальный клипак!? неверю...
придется я сам в тихом ступоре......
ах да вот для особо неверующих на последней странице официального сайта фактора страха есть сылка на скачку клипа там мы поподаем на страницу со скринами как рас тово самого всем известного клипа с примечаниями автора ...
придётся согласится Фактор страха имеет единственный клип и вполне им довольны)
http://www.factorstraha.com/

Lonsdale

Новичок

приехали... модернизированый мелодичный мятал... ндаа...

помнится когда-то ты говорил что это блек!=)Как хорошо что эти времена прошли=) <_< :)

Даже не удивляюсь...

Кстати от русских металов мну тошнит....

Astaroth

Banned
приехали... модернизированый мелодичный мятал... ндаа...

Даже не удивляюсь...

Кстати от русских металов мну тошнит....

модернизированый мелодичный мятал... ндаа...

Да я сам удивился)) Ну типо современный мелодичный металл и все в таком духе))))) <_<

Lonsdale

Новичок
модернизированый мелодичный мятал... ндаа...

Да я сам удивился)) Ну типо современный мелодичный металл и все в таком духе))))) :D

Просто у метала поджанров дофига... нет просто метала... я не знаю, наверное раз мялодик - это дет метал... получается модерн мелодик дет-метал... а почему тогда модерн? почему не сюрриализм или футуризм? <_<

Astaroth

Banned
Просто у метала поджанров дофига... нет просто метала... я не знаю, наверное раз мялодик - это дет метал... получается модерн мелодик дет-метал... а почему тогда модерн? почему не сюрриализм или футуризм? :D

Да щас блин появилось туева туча всяких жанров и поджанров о которых мы даже не знаем..сам черт ногу сломит пока будеи разбираццо ,что к чему(=

почему не сюрриализм или футуризм? :)
Ага..сюрреализм мелодик метал. :D :D

Наверно когда не получаеццо запихнуть стиль игры той или иной группы в какеи-это рамки,Придумывают всякие ответвления. Достаточно рецензии почитать там с Cd-максимум например..
Чего только нет и Dark-Rock,Gothic-Ambient-death-doom metal,Nordic Black metal,Pagan-Folk-Black metal, и недавно увидел такйо лол. Прогрессив мелодик метал!! Ппц аш голова кругом идет <_<
Особенно удивляет вот это.>>,Gothic-Ambient-death-doom metal это ш как можно намешать так многа всего? :D

Lonsdale

Новичок
Не, ну это-то еще по божески, действительно же есть такие группы... вон тот же норт... я бы его вообще назвал atmospheric-funeral doom - black metal, а другой альбум дак вообще фьюнерал дарк эмбиент

Dezmond

Всадник Из Льда
Не надоело ещё о стилях спорить? ^_^
Прекратите ради богов.

=CERBER=

Новичок
Очень хорошая группа! Вокал Кирилла Немоляева в ней как раз кстати. Я ещё не слышал их новый альбом, но думаю скоро, очень скоро...!

Astaroth

Banned
Давайте ,что-ли тему толкать. Банда, то вполне себе неплохая, да и на Руси, в этом жанре нечасто попадается, что-то стоящее. Имхо естессно.
У кого какие любимые композиции\альбумы?)
Мне лично больше всего понравился их дебютнеГ - Театр Военных Действий Акт 1.
Вот кста и рецензия на него.

Во-первых Фактор Страха состоит из музыкантов мастеровитой и заслуженной группы Тризна. Во-вторых, не последнюю роль в "Театре военных действий" играет широко известный друг академика Семашко Кирилл НЕМоляев, представший на фотосессии с новой, весьма стильной причёской. В-третьих, вся лирика (война, наркотики, психушка – достойный набор тем :lol: ) написана на русском языке. В-четвёртых, и в-главных, собственно сам материал – жёсткий, сочный и, вместе с тем, мелодичный и разнообразный трэш с привкусом скандинавского модернового мелодик-дэта и с двумя чистыми вокалами, шикарным рёвом Кирилла и женским речитативом. В-пятых, лёгкая "завлекалочка" в виде гостевого участия Механического Эпидемиолога-Поэта Максима Самосвата и гитариста Чёрного Обелиска Дмитрия Борисенкова, который, и это – в-шестых, ответственен за запись пластинки в студии Чёрного Обелиска. Правда, в записи и кроется маленький минус диска – звуку, на мой явно не профессиональный взгляд, несколько не хватает плотности и монолитности. Впрочем, это претензия не к Борисенкову, а, скорее, к студийному обрудованию. Но это явно не тот минус, который может мне помешать поздравить уважаемых музыкантов с выпуском отличной пластинки.«
(с)тырено Х3 откуда.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Давайте ,что-ли тему толкать. Банда, то вполне себе неплохая, да и на Руси, в этом жанре нечасто попадается, что-то стоящее. Имхо естессно.
У кого какие любимые композиции\альбумы?)
Мне лично больше всего понравился их дебютнеГ - Театр Военных Действий Акт 1.
Вот кста и рецензия на него.

(с)тырено Х3 откуда.

воистину, тема чахнет зря= ) за знакомство с группо - домо аригато Непроститке-сан, в своё время у неё Разлетаясь в пыль услышала... за все альбомы и клип (XDD) не меньшая благодарность Светляку. с позиции любимой группы пока фактор страха (ну лично на мой вкус) никто сдвинуть не может)) ах, вокал... :lol: нет слов одни эмоции, как говорится...

ph1l74

filatique
Слышал раньше, какой же это мелодик если всю песню идут аццкие гроулы ?

Сверху