alelika
Пользователь
Повторюсь, учись читать темы, может тогда у тебя не будет проблем с определением моего пола! (с)Kiraфу, какая сурьезная.... <_<
Повторюсь, учись читать темы, может тогда у тебя не будет проблем с определением моего пола! (с)Kiraфу, какая сурьезная.... <_<
ааааа, хочу-хочу^^ можно с фтп скачать?...я сижу в ступаре наверное уже сутки )
есть один клип на фактор страха это Ночь он единственный и это просто ппц)
его наверно многие видели внево вставлены нарезки по Волф реину))) это и есть их официальный клипак первый просто музыка и анима)))
я в шоке) но счастлив искрини) клип красивый но до аккрас стандарта недотягивает еслибы они к аккрос обротились былоб круче)намного)
Ето тот который ещё у мя был? И ты утверждаеш что ето их официальный клипак!? неверю...я сижу в ступаре наверное уже сутки )
есть один клип на фактор страха это Ночь он единственный и это просто ппц)
его наверно многие видели внево вставлены нарезки по Волф реину))) это и есть их официальный клипак первый просто музыка и анима)))
я в шоке) но счастлив искрини) клип красивый но до аккрас стандарта недотягивает еслибы они к аккрос обротились былоб круче)намного)
придется я сам в тихом ступоре......Ето тот который ещё у мя был? И ты утверждаеш что ето их официальный клипак!? неверю...
Modern melodic metal
помнится когда-то ты говорил что это блек!=)Как хорошо что эти времена прошли=) <_<
приехали... модернизированый мелодичный мятал... ндаа...
Даже не удивляюсь...
Кстати от русских металов мну тошнит....
модернизированый мелодичный мятал... ндаа...
Да я сам удивился)) Ну типо современный мелодичный металл и все в таком духе)))))
Просто у метала поджанров дофига... нет просто метала... я не знаю, наверное раз мялодик - это дет метал... получается модерн мелодик дет-метал... а почему тогда модерн? почему не сюрриализм или футуризм?
(с)тырено Х3 откуда.Во-первых Фактор Страха состоит из музыкантов мастеровитой и заслуженной группы Тризна. Во-вторых, не последнюю роль в "Театре военных действий" играет широко известный друг академика Семашко Кирилл НЕМоляев, представший на фотосессии с новой, весьма стильной причёской. В-третьих, вся лирика (война, наркотики, психушка – достойный набор тем :lol: ) написана на русском языке. В-четвёртых, и в-главных, собственно сам материал – жёсткий, сочный и, вместе с тем, мелодичный и разнообразный трэш с привкусом скандинавского модернового мелодик-дэта и с двумя чистыми вокалами, шикарным рёвом Кирилла и женским речитативом. В-пятых, лёгкая "завлекалочка" в виде гостевого участия Механического Эпидемиолога-Поэта Максима Самосвата и гитариста Чёрного Обелиска Дмитрия Борисенкова, который, и это – в-шестых, ответственен за запись пластинки в студии Чёрного Обелиска. Правда, в записи и кроется маленький минус диска – звуку, на мой явно не профессиональный взгляд, несколько не хватает плотности и монолитности. Впрочем, это претензия не к Борисенкову, а, скорее, к студийному обрудованию. Но это явно не тот минус, который может мне помешать поздравить уважаемых музыкантов с выпуском отличной пластинки.«
Давайте ,что-ли тему толкать. Банда, то вполне себе неплохая, да и на Руси, в этом жанре нечасто попадается, что-то стоящее. Имхо естессно.
У кого какие любимые композиции\альбумы?)
Мне лично больше всего понравился их дебютнеГ - Театр Военных Действий Акт 1.
Вот кста и рецензия на него.
(с)тырено Х3 откуда.