Splash
Пользователь
Дык вот их то я в городе и не могу найти, похоже не там ищу.Да согласен я с Вами, коробА та всё равно идут в большинстве случаев прямоугольные, что верх, что низ, остальное форму придаёт фасад и столешница.
Дык вот их то я в городе и не могу найти, похоже не там ищу.Да согласен я с Вами, коробА та всё равно идут в большинстве случаев прямоугольные, что верх, что низ, остальное форму придаёт фасад и столешница.
Насколько я знаю, фасады в городе самостоятельно изготавливает КЛЁН, остальные в ЧЛБ и ЕКБ заказывают.Дык вот их то я в городе и не могу найти, похоже не там ищу.
классный шкафчик))) Надо у вас идейку позаимствовать)) как раз дочке собираемся делать детскую)Заказывали в детскую кровать, шкаф,по своим эскизам. Кухню, удобную для себя. Остались довольны.
С верху кровать. Стол выдвижной.классный шкафчик))) Надо у вас идейку позаимствовать)) как раз дочке собираемся делать детскую)
да я поняла)) очень классная идея, особенно если место ограничено)С верху кровать. Стол выдвижной.
а можете написать длину и высоту вашего шкафа?С верху кровать. Стол выдвижной.
Длина 190, ширина 90, высота 120.а можете написать длину и высоту вашего шкафа?
Мы заказывали детскую в "Юлии", остались довольны. Сама Юлия и Ульяна, которая с нами работала, очень милые и доброжелательные. Была пара царапин на панельке, не очень заметных, но нам сделали скидку, не всегда совпадали отверстия, 2-3 мм, муж высверливал новые, по срокам затянули, но это было нам на руку, потому что затеяли ремонт в детской.Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом заказа мебели (интересует кухонный гарнитур) в салоне мебели "Юлия", который находится в старой бане, на 2 этаже (где "Ларец"). Устроило ли Вас отношение, качество мебели, сроки изготовления, качество сборки мебели. Стоит ли там заказывать?
Очень красиво!!!! подскажите, пожалуйста, фасады из чего сделаны? выглядит как пластик