Шарь, кидай сюда магнет, лишним не будет.может сыграем?
могу через стронг передать кому надо...
я человек непросвященный, че такое магнет?)Шарь, кидай сюда магнет, лишним не будет.
Все настройки сдесь http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=64111.я человек непросвященный, че такое магнет?)
это сслыка на стронг?
выложил сразу русифицированную)
а какие надо настроики делать чтоб в локалке конект?
тип соединения какой?
Говори ник в стронге через на трассе.так может сыграем всетаки? :mellow:
я б с радостью в rFactor, ток у меня 60 минут игры кончились, а NODVD не фуррычит :mellow:народ, вы чего? ностальгия замучила или компы слабые? в почти 10-летний симулятор гоняете
rFactor + MMG2007 или FSONE08. плюс еще есть куча модов, типа F1 1979 и прочих.
в том же стронге у меня и у stas.Ты мне скажи где это всё взять...и с кем (если это возможно) поиграть?Я просто обожаю формулу (сам раньше на карте гонял,если так можно выразится)
Ну просвети меня...
у меня качал? сноси тогда её, ставь lite версию (у меня в шаре Distr\Games\!AUTOSIMULATION\rFactor\rFactor_Lite\rFactorSetup1255LiteRFC.exe) и на неё nodvd копируй.я б с радостью в rFactor, ток у меня 60 минут игры кончились, а NODVD не фуррычит :angry:
Здравая мысль. Я за.народ, вы чего? ностальгия замучила или компы слабые? в почти 10-летний симулятор гоняете :angry:
rFactor + MMG2007 или FSONE08. плюс еще есть куча модов, типа F1 1979 и прочих.
попробовать можно :angry:у меня качал? сноси тогда её, ставь lite версию (у меня в шаре Distr\Games\!AUTOSIMULATION\rFactor\rFactor_Lite\rFactorSetup1255LiteRFC.exe) и на неё nodvd копируй.