Artem83
Пользователь
я тут! Посмотреть вложение 100251
я 1.54.683 проехал. кто быстрее может?Вобщем dedicated-сервер rFactor CTDP F1 2006 версия игры 1.255 уже запущен,ресурсов есть не много так что планирую его пару дней оставить включенным пока,кому интересно можете пробовать подключатся и пробовать играть,обязательно отписывайтесь о скорости и стабильности коннекта.
Особо в настройках сервера не копался и оставил всё дефолтное.
почему дорога мокрая?Вобщем dedicated-сервер rFactor CTDP F1 2006 версия игры 1.255 уже запущен,ресурсов есть не много так что планирую его пару дней оставить включенным пока,кому интересно можете пробовать подключатся и пробовать играть,обязательно отписывайтесь о скорости и стабильности коннекта.
сказал пару дней будет, а сам выключил.Вобщем dedicated-сервер rFactor CTDP F1 2006 версия игры 1.255 уже запущен,ресурсов есть не много так что планирую его пару дней оставить включенным пока,кому интересно можете пробовать подключатся и пробовать играть,обязательно отписывайтесь о скорости и стабильности коннекта.
А с тобой можно где нибудь пересечся? На флешку не скинешь?...мой фтп 172.17.12.131
там можно скачать саму игру и мод
я качал долга и ты качай.А с тобой можно где нибудь пересечся? На флешку не скинешь?