не ну с Греками Аршавин старался, а вот Жирков с Дзагоевым что-то подсдаликак всегда..сборная по футболу отстой..аршавин халявщик,жирков косолапка..лучше ваще пусть не ездят ни куда не позорят россию
Было бы правильно, ещё и за билеты с этих "игроков" деньги вычесть...Так бездарно играли, даже признаться подумалось что матч проплачен греческой стороной. Хотя конечно вряд ли, но выходить совсем без концентрации на решающую игру это неуважение к болельщикам и непрофессионализм, как минимум. Садитесь, два. Домой поедете в плацкарте, на боковых койках.
Они, наверное, выходили уже с мыслями где и как праздновать др ДзагоеваТак бездарно играли, даже признаться подумалось что матч проплачен греческой стороной. Хотя конечно вряд ли, но выходить совсем без концентрации на решающую игру это неуважение к болельщикам и непрофессионализм, как минимум. Садитесь, два. Домой поедете в плацкарте, на боковых койках.
В каком же он месте старался? Ходя по полю пешком?не ну с Греками Аршавин старался
А из кого ее строить -то?Гнать Адвоката, гнать Фурсенко и строить новую сборную России
А из кого ее строить -то?
молодежь стягивать, как Канадцы на ЧМ, глядишь к 2018-му году сыграютсяИз других игроков - хуже уже точно не будет :good:
У нас 100 миллионов человек в стране, найти возможно, пусть эти игроки буду неизвестны миру, но они будут реально играть в футбол, а не просто получать деньги.А из кого ее строить -то?
Кто мы и кто они?Аршавин кстати сказал болельщикам, что мы сами виноваты в том, что ОНИ не оправдали наших ожиданий
Ну это да..Кто мы и кто они?
У нас 100 миллионов человек в стране, найти возможно, пусть эти игроки буду неизвестны миру, но они будут реально играть в футбол, а не просто получать деньги.
Аршавин кстати сказал болельщикам, что мы сами виноваты в том, что ОНИ не оправдали наших ожиданий
баночку попинать сборная ветеранов Снежинска может не хужеНо никто из этих 100 миллионов не умеет так красиво пинать баночку из под Пепси, или колы, что там было!
ну еще Швеция с Греками, а по поводу поэнергичнее, молодежка-то тоже не блещетбаночку попинать сборная ветеранов Снежинска может не хуже
где я слышала, что средний возраст нашей сборной уже максимальный среди всех участников евро? Вроде по радио
не пора ли ребят поэнергичнее набрать?