Евпатория - отзывы

milen236987456

Новичок
Привет всем форумчанам!
Этим летом с мужем решили отправиться на отдых в Крым, в частности в Евпаторию. Хотели бы узнать, возможно, кто-то из Вас останавливался в этом городе и сможет нам помочь с выбором. Приоритет отдаем санаториям, так как помимо отдыха планируем и укрепить здоровье. Знакомые рекомендуют санаторий "Таврия". Говорят, что отдыхая там, им очень понравилось и лечебная база на высшем уровне. Но сами слышали , что на данный момент проходит реконструкция и санаторий полностью обновляется. Пока в замешательстве и буду рада если вы мне поможете. Хотелось бы провести отлично время. Спасибо.

амор

Пользователь
Был в Евпатории в декабре 2014 года. Ощущение, что оказался в СССР где-то в 90-х годах прошлого века. Дороги разбиты, транспорт "Москвичи", "Копейки", обшорканные жилые дома и т.д. Из плюсов: красивая природа, морской, свежий воздух, на пляжах песок, приветливое местное население. Надеюсь за эти 1,5 года что-то изменилось к лучшему.

zzz

инвалид умственного труда
есть такой пансионат планета, в конце ул. ленина. принадлежит роскосмосу, центру им. хруничева. в годы незалежности, когда большинство лечебно-курортных учреждений евпатории приходило в упадок, он успешно развивался, там были самые приличные зарплаты и, соответственно, самый высококвалифицированный коллектив. лечебная база на уровне (брал в планете грязь и физиолечение, последний раз — прошлой осенью), есть барокамера. своя собственная минералка у них. не сказать, что прямо на берегу, но и не далеко. например, санаторий пво, ставший вторым вернувшимся в ведомственное подчинение ЛКУ, изрядно дальше от моря. в каком состоянии сейчас таврия (при проклятом совке она была одним из лучших санаториев) сказать не могу, внешне здание в сентябре выглядело уныло, на мой взгляд

milen236987456

Новичок
За полтора года, думаем, что изменилось пусть и не все, но часть к лучшему, уж очень хочется к Черному морю. Климат в Евпатории говорят отличный и очень полезный для здоровья человека. Собственно из этого расчета и едем. Планету так же рассматривали,но тот санаторий, который советовали друзья ("Таврия")очень понравился. Нашли официальный сайт, санаторий после реконструкции-отличный. Связалась сегодня с менеджером, уточнила некоторые вопросы,думаем остановим выбор на нем. Спасибо за ваши ответы_))

ymka

Уже освоился
был там давно
прикололи трамваи которые разъезжаются на остановках
что хорошо-везде песок

sun

Пользователь
Привет всем форумчанам!
Этим летом с мужем решили отправиться на отдых в Крым, в частности в Евпаторию. Хотели бы узнать, возможно, кто-то из Вас останавливался в этом городе и сможет нам помочь с выбором. Приоритет отдаем санаториям, так как помимо отдыха планируем и укрепить здоровье. Знакомые рекомендуют санаторий "Таврия". Говорят, что отдыхая там, им очень понравилось и лечебная база на высшем уровне. Но сами слышали , что на данный момент проходит реконструкция и санаторий полностью обновляется. Пока в замешательстве и буду рада если вы мне поможете. Хотелось бы провести отлично время. Спасибо.
Отдохнули?

Сверху