Ест вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
И кадрить несчастных форумчанок, попутно уча их жизни? ;)
Некоторые еще отличаются злоупотреблением алкоголя,находя в нем источник творческого вдохновения и возможности перехода в свои многочисленные твинки...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Некоторые еще отличаются злоупотреблением алкоголя,находя в нем источник творческого вдохновения и возможности перехода в свои многочисленные твинки...
да, и Марию Хуановну еще пользуют до кучи, или больше бахвалятся этим...
НО - КАК изысканно они обставляют процесс употребления алкоголя)
1347203259_demotivators_16.jpg

Музыка Тишины

Похоже не делают они ни чего,а так теоретические размышления: Как бы оно могло быть....?
ну да, если бы татарчонок не складывал волосы в суши, если бы люди не клали сами на себя п*у,если бы начальница не относилась бы предвзято, если бы не разводили бардак в своих отношениях, если бы..., то для них был бы рай, а сами они - молорики...

natasha_n_n

Местный
Если что, то сюда же.
В чью "светлую голову" пришла идея закрыть детскую библиотеку, "облагородив" факт ликвидации библиотеки "необходимостью расширения школы" (бред галимый!, если на то пошло, не хватает садиков, а не мест конкретно в 127-ой, а здания садиков (штук 5 навскидку) сейчас (надеюсь временно!) используются не по назначению)
Я бы с удовольствием посмотрел, как автор этой "умной мысли" будет что-то мямлить на камеру...
Некоторым местным "авторам" не дает покоя дальнейшее развитие карьеры бывших Мэров г.Снежинск...Мямлить в камере...

Музыка Тишины

Некоторым местным "авторам" не дает покоя дальнейшее развитие карьеры бывших Мэров г.Снежинск...Мямлить в камере...
Ну тут я хочу сказать следующее.
Мэров под свист и улюлюканье отправляют на кичу, но... взамен ставят новые "руки загребущие".
Тот кто гребет просто периодически меняет свои "руки".
А "контрольный звонок" (в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ формате) тем и гениален, что они стали не устраивать сцены радости процессом "плановой замены рук", сопровождая дебильной музыкой, а давать по этим рукам , еще загребающим, давать по ним так, чтобы "лулзы" падали не "загребальщикам", а народу, которому чиновники вроде как и служат.

natasha_n_n

Местный
ну да, если бы татарчонок не складывал волосы в суши, если бы люди не клали сами на себя п*у,если бы начальница не относилась бы предвзято, если бы не разводили бардак в своих отношениях, если бы..., то для них был бы рай, а сами они - молорики...
Да они такие...
neudachnik.jpg

Музыка Тишины

Кстати с обезъянами, это не теория, а логический казус.
Одна обезьяна не напишет войну и мир, не напишет и миллион, просто потому-что обезъяны НЕ будут этого делать.)
Скорее они изобретут способ честного отъема бананов у населения и обгаживания тех, кто на них не похож (например тех сородичей из своего миллиона, которые таки начали строчить войну и мир)...
У тех кто что-то делает и вдобавок объединяется, всегда все получается.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Marise

закрытый космос
Но их неизживаемой самоуверенности можно позавидовать.
Лажать и оправдываться, опять лажать и обвинять весь мир, и опять лажать, ибо ничего не делается, чтобы лажать таки перестать.

Музыка Тишины

Почему люди, создавая тему, не могут элементарно перечитать её название?
Вслух и с выражением?
Пжайлуста [одевает красный галстук, взбирается на табуретку - декламирует]
Я создал тему Ест вопрос
Ест вопрос тему я создал
Я эту тему создал
Я название этой темы перечитал
Ест вопрос, ест вопрос - ЕСт, конкретно жрет!
Вот)

extazy

Паровозик, который смог
Вслух и с выражением?
Пжайлуста [одевает красный галстук, взбирается на табуретку - декламирует]
Я создал тему Ест вопрос
Ест вопрос тему я создал
Я эту тему создал
Я название этой темы перечитал
Ест вопрос, ест вопрос - ЕСт, конкретно жрет!
Вот)
Дима. Когда-то ты обиделся на меня и повсюду был подсирушкой за каждым моим постом насчёт того, что я тебе сказал "Дима, ты пишешь хе..ню" . Меня это забавило))
Так вот-ничего не изменилось.
И главным твоим достижением за сегодня я считаю то, что ты создал тему "Ест вопрос(с)"
Но кто-то не понял, насколько ты великолепен, поэтому ты повторил "Ест вопрос тему я создал"

Я скептик, и неверю до последнего, однако, чертяка, ты меня всё же убедил! "Я эту тему создал"

И пока все нормальные люди занимались своими делами, кто дома с семьёй, кто на форумке с приятной компанией, твое достижение-ты создал тему "Ест вопрос".
Ты клёвый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху