natasha_n_n
Местный
Некоторые еще отличаются злоупотреблением алкоголя,находя в нем источник творческого вдохновения и возможности перехода в свои многочисленные твинки...И кадрить несчастных форумчанок, попутно уча их жизни?
Некоторые еще отличаются злоупотреблением алкоголя,находя в нем источник творческого вдохновения и возможности перехода в свои многочисленные твинки...И кадрить несчастных форумчанок, попутно уча их жизни?
да, и Марию Хуановну еще пользуют до кучи, или больше бахвалятся этим...Некоторые еще отличаются злоупотреблением алкоголя,находя в нем источник творческого вдохновения и возможности перехода в свои многочисленные твинки...
Похоже не делают они ни чего,а так теоретические размышления: Как бы оно могло быть....?Выходит и суши они готовят так себе, но РАЗГОВОРОВ...
ну да, если бы татарчонок не складывал волосы в суши, если бы люди не клали сами на себя п*у,если бы начальница не относилась бы предвзято, если бы не разводили бардак в своих отношениях, если бы..., то для них был бы рай, а сами они - молорики...Похоже не делают они ни чего,а так теоретические размышления: Как бы оно могло быть....?
Некоторым местным "авторам" не дает покоя дальнейшее развитие карьеры бывших Мэров г.Снежинск...Мямлить в камере...Если что, то сюда же.
В чью "светлую голову" пришла идея закрыть детскую библиотеку, "облагородив" факт ликвидации библиотеки "необходимостью расширения школы" (бред галимый!, если на то пошло, не хватает садиков, а не мест конкретно в 127-ой, а здания садиков (штук 5 навскидку) сейчас (надеюсь временно!) используются не по назначению)
Я бы с удовольствием посмотрел, как автор этой "умной мысли" будет что-то мямлить на камеру...
Ну тут я хочу сказать следующее.Некоторым местным "авторам" не дает покоя дальнейшее развитие карьеры бывших Мэров г.Снежинск...Мямлить в камере...
Да они такие...ну да, если бы татарчонок не складывал волосы в суши, если бы люди не клали сами на себя п*у,если бы начальница не относилась бы предвзято, если бы не разводили бардак в своих отношениях, если бы..., то для них был бы рай, а сами они - молорики...
Неееееет!...Общайтесь, общайтесь... Не будем мешать ))
Удвоить дозу (галоперидола, а так же А. М.)... либо вы не понимаете сути съедающего меня вопроса, либо вы сути меня съедающего вопроса не понимаете, драгоценная наша Анастасия Мимикриевна.
Но их неизживаемой самоуверенности можно позавидовать.ну да, если бы татарчонок не складывал волосы в суши, если бы люди не клали сами на себя п*у,если бы начальница не относилась бы предвзято, если бы не разводили бардак в своих отношениях, если бы..., то для них был бы рай, а сами они - молорики...
Его ЕСТ зло.бучий вопрос. Что тут непонятного?Почему люди, создавая тему, не могут элементарно перечитать её название?
А, сорян, вопросов больше не имею)Его ЕСТ зло.бучий вопрос. Что тут непонятного?
Вслух и с выражением?Почему люди, создавая тему, не могут элементарно перечитать её название?
Уже - газовой горелкой китайский фонарик)Зажигай свечу - темнеет....
Дима. Когда-то ты обиделся на меня и повсюду был подсирушкой за каждым моим постом насчёт того, что я тебе сказал "Дима, ты пишешь хе..ню" . Меня это забавило))Вслух и с выражением?
Пжайлуста [одевает красный галстук, взбирается на табуретку - декламирует]
Я создал тему Ест вопрос
Ест вопрос тему я создал
Я эту тему создал
Я название этой темы перечитал
Ест вопрос, ест вопрос - ЕСт, конкретно жрет!
Вот)