Ест вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Если вопрос не просто мучает, а уже конкретно жрёт , тогда тяжко.
Например , меня жрет такой вопрос - почему прикрыли программу "контрольный звонок"?

be-open

джедай
Если вопрос не просто мучает, а уже конкретно жрёт , тогда тяжко.
Например , меня жрет такой вопрос - почему прикрыли программу "контрольный звонок"?
Опять пропустил плановый приём галоперидола?

Музыка Тишины

А ты поди звонил туда каждый день. Теперь некуда )
Не угадали) Как раз звонить туда можно и сейчас - и звонить и говорить что угодно)))
Тем более , закинувшись галоперидольчиком, уже станет неважно куда звонить))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не угадали) Как раз звонить туда можно и сейчас - и звонить и говорить что угодно)))
Тем более , закинувшись галоперидольчиком, уже станет неважно куда звонить))))
Тогда я не понимаю вообще сути съедающего вас вопроса, драгоценный наш Дмитрий Гулевич.

Музыка Тишины

Тогда я не понимаю вообще сути съедающего вас вопроса, драгоценный наш Дмитрий Гулевич.
А это значит, что возможно два варианта: либо вы не понимаете сути съедающего меня вопроса, либо вы сути меня съедающего вопроса не понимаете, драгоценная наша Анастасия Мимикриевна.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А это значит, что возможно два варианта: либо вы не понимаете сути съедающего меня вопроса, либо вы сути меня съедающего вопроса не понимаете, драгоценная наша Анастасия Мимикриевна.
Либо вас вообще невозможно понять, тем кто не является поклонником психотропных препаратов )

Музыка Тишины

это как раз не следует из данных рассуждений)
передача "контрольный звонок" это не call-центр для выговаривания озабоченных шизофреников, а нечто другое.
поэтому, моя печаль по поводу её закрытия никак не может быть связана с отсутствием возможности туда ежеденевно звонить)
К слову, ввиду огромного количества звонящих, туда дозвониться просто невозможно, заявки на передачу принимаются (теперь формально( ) на интернет-сайте.

be-open

джедай
Либо вас вообще невозможно понять, тем кто не является поклонником психотропных препаратов )
Одно время бытовала теория, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, рано или поздно они напечатают "Войну и мир".
С распространением интернета эта теория была признана лженаучной.

iriskasnz

Уже освоился
А мне нравилось наблюдать, как шкафообразные парни и спокойно-уверенные девушки убеждали зажравшихся чиновников исполнять свою работу... Жаль, если на них действительно смогли надавить сверху... Эх...

Музыка Тишины

обезьяны не умеют писать войну и мир, но они неплохо готовят суши.
также обезьяны умеют пилить бюджеты

natasha_n_n

Местный
А мне нравилось наблюдать, как шкафообразные парни и спокойно-уверенные девушки убеждали зажравшихся чиновников исполнять свою работу... Жаль, если на них действительно смогли надавить сверху... Эх...
Может у них кончились"заказы" ?

natasha_n_n

Местный
Одно время бытовала теория, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, рано или поздно они напечатают "Войну и мир".
С распространением интернета эта теория была признана лженаучной.
Но некоторые настойчивые обезьяны-энтузиасты продолжают дерзать...

Музыка Тишины

Может у них кончились"заказы" ?
Это вряд ли - заказов пол-России, если уччесть что вторая половина - чиновники), а к чиновникам они приходили к тем, к которым "нет вопросов" в известном смысле - ко всем без разбора)

natasha_n_n

Местный

Музыка Тишины

Это вряд ли - заказов пол-России, если уччесть что вторая половина - чиновники), а к чиновникам они приходили к тем, к которым "нет вопросов" в известном смысле - ко всем без разбора)
Если что, то сюда же.
В чью "светлую голову" пришла идея закрыть детскую библиотеку, "облагородив" факт ликвидации библиотеки "необходимостью расширения школы" (бред галимый!, если на то пошло, не хватает садиков, а не мест конкретно в 127-ой, а здания садиков (штук 5 навскидку) сейчас (надеюсь временно!) используются не по назначению)
Я бы с удовольствием посмотрел, как автор этой "умной мысли" будет что-то мямлить на камеру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху