Если зализать багажник пройду ТО?

ZebroPlan

Пользователь
Привет всем хочю зализать багажник на ваз 2112 но такой вопросик пройду ли я ТО самостоятельно?)

хочю зализать вот так

Вложения

• лизалкани-1.jpg
    лизалкани-1.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 272

Infiniti

Активный пользователь
Привет всем хочю зализать багажник на ваз 2112 но такой вопросик пройду ли я ТО самостоятельно?)

хочю зализать вот так
Не пройдёшь, не допускается вносить изменения в конструкцию транспортного средства! Необходимо оформить изменения документально соответствующим образом.

Stasan797

Активный пользователь
а для чего тебе это во первых нет ничего красивого и при любом дтп в зад тебя могут виновником признать за переделки мол изменил оптику нечего не видно и айда привет уже сталкивались с этим

Splash

Пользователь

хочю зализать вот так
Не ну я понимаю бампера, накладки на пороги красивые одеть. Но зачем оптику трогать. Кто затонирует, кто краской зальет, кто вообще выкидывает. О безопасности не задумываемся? Пытаются сделать шоукар и при этом на нем еще и ездить. Дело в том что модернизированные авто разбросанные по просторам инета и показываемые по тв как правило на дороги общего пользования не выезжают и сделаны для выставок. Отмечу - как правило, дураков везде хватает. У нас же все решили что ездить на стоке позорно и они лучше авто-производителей знают как делать машины. Что вами движет?

PuMA

Чиним все
там задний ход стоит и стопы.
Если стопы еще можно продублировать на габаритах, то задний ход нет.

mow

Пользователь
как вариант,сделать задний ход под белым,Тоесть с виду не видно,а когда задний врубаешь его видно =)

Splash

Пользователь
Ага видел таких дублированных, не сразу сообразишь - или свет включил, или тормозит. Да и видимость их на порядок хуже.

как вариант,сделать задний ход под белым,Тоесть с виду не видно,а когда задний врубаешь его видно =)
А он вам для чего? Для красоты или видеть куда вы ночью задом пятитесь?

mow

Пользователь
Ага видел таких дублированных, не сразу сообразишь - или свет включил, или тормозит. Да и видимость их на порядок хуже.

А он вам для чего? Для красоты или видеть куда вы ночью задом пятитесь?
мне хоть без всего :D я просто предложил)

ЫлЫч

Активный пользователь
если посудить логически, то фары на крышке багажника у ВАЗ 2110-12 не совсем удачно сделаны, т.к. при перевозке какого-нить груза иногда не получается закрыть багажник полностью следовательно получается что стопы светят вверх, и тем кто едет сзади не видно их. лучше перенести их вместо задних противотуманных фар)
по мне так такой багажник выглядит более "зализанным" имхо конечно) сам так езжу, только уменя она не вваренная туда а пластик расширенный)
ps запятые не возможно несколько пропустил)

ВИТеран

Активный пользователь
Не 12ка , но все же)) Стоят те же самые фары от Фокуса. Как наглядный пример))

ЗЫ. машина стоит два года уже в гараже, проблемы с ТО
А какие могут быть проблемы с ТО? На авто снятые с производства можно устанавливать запчасти от других моделей, либо сертифицированые.

Сверху