Не пройдёшь, не допускается вносить изменения в конструкцию транспортного средства! Необходимо оформить изменения документально соответствующим образом.Привет всем хочю зализать багажник на ваз 2112 но такой вопросик пройду ли я ТО самостоятельно?)
хочю зализать вот так
Не ну я понимаю бампера, накладки на пороги красивые одеть. Но зачем оптику трогать. Кто затонирует, кто краской зальет, кто вообще выкидывает. О безопасности не задумываемся? Пытаются сделать шоукар и при этом на нем еще и ездить. Дело в том что модернизированные авто разбросанные по просторам инета и показываемые по тв как правило на дороги общего пользования не выезжают и сделаны для выставок. Отмечу - как правило, дураков везде хватает. У нас же все решили что ездить на стоке позорно и они лучше авто-производителей знают как делать машины. Что вами движет?Привет всем хочю зализать багажник на ваз 2112 но такой вопросик пройду ли я ТО самостоятельно?)
хочю зализать вот так
Там стоит светоорожатель...вроде-быстопы то на крышке отсутствуют
как вариант,сделать задний ход под белым,Тоесть с виду не видно,а когда задний врубаешь его видно =)там задний ход стоит и стопы.
Если стопы еще можно продублировать на габаритах, то задний ход нет.
Ага видел таких дублированных, не сразу сообразишь - или свет включил, или тормозит. Да и видимость их на порядок хуже.там задний ход стоит и стопы.
Если стопы еще можно продублировать на габаритах, то задний ход нет.
А он вам для чего? Для красоты или видеть куда вы ночью задом пятитесь?как вариант,сделать задний ход под белым,Тоесть с виду не видно,а когда задний врубаешь его видно =)
мне хоть без всего я просто предложил)Ага видел таких дублированных, не сразу сообразишь - или свет включил, или тормозит. Да и видимость их на порядок хуже.
А он вам для чего? Для красоты или видеть куда вы ночью задом пятитесь?
СпасЭбо за минус,но я ещё без прав..Мда... Сколь дэбилов теперь "рулят"
не парься есть люди которые от этого тащатся поставит в тихую и сидит кайфует какой я молодец :db:СпасЭбо за минус,но я ещё без прав..
Не 12ка , но все же)) Стоят те же самые фары от Фокуса. Как наглядный пример))ставь фары от фокуса хэтчбэка
А какие могут быть проблемы с ТО? На авто снятые с производства можно устанавливать запчасти от других моделей, либо сертифицированые.Не 12ка , но все же)) Стоят те же самые фары от Фокуса. Как наглядный пример))
ЗЫ. машина стоит два года уже в гараже, проблемы с ТО