ну он вроде проверяет подлинность твоей винды и если она не лицензионная то не устанавливается.У меня не захотел устанавливатся (ну кто б сомневался)я слышал чтобы установить надо соединение с узлом майкрософт. правда ли и как можно установить?
есть могу на фтп залитьА у тебя сам инсталлятор есть? А то я тоже ищу. У меня есть какой-то, но он карявый.
ну у меня его шас нетЗаливай на мой.
От нормального я б тоже не отказалсяТакой-то никому не нужен. Я тоже пробовал такой поставить. Не, в инете есть и нормальный русский.
я те закачиваю!Ну в русской-то висте есть.
А вдруг у кого появиться?!
А, в настройках не пытались сменить начальную страницу?Фиг знает я IE 7 пользуюсь уже порядка 4 - 5 месяцев... и всё нормально... никуда не лез перед установкой (на сколько я помню). Только вот при запуске постоянно лезет на энный сай Майкрософта и это никак не изменить, только успеваю отменить соединение, а так всё нормуль...
Конечно пытался... точнее зделал... но увы.... эта страничка открывается из глубины так сказать.... кароче никак...А, в настройках не пытались сменить начальную страницу?
Скажем на about:blank
Это можно сделать через: 1. редактор реестра, 2. групповую политику. Если интересно, могу рассказать.Конечно пытался... точнее зделал... но увы.... эта страничка открывается из глубины так сказать.... кароче никак...
внимательно слушаюЕсть Internet Explorer v. 7.0.5730.11 и Maxthon v. 2.0 build 6526. Кому надо - могу дать (или могу дать ссылки откуда качать). Бесплатно.
Чтобы сделать Windows "genuine" есть программка WGA Notification (и WGA and OGA patch)... могу тоже поделиться.
Это можно сделать через: 1. редактор реестра, 2. групповую политику. Если интересно, могу рассказать.