Ричард
ангельский генералиссимус
То есть ты когда говоришь про два одинаковый топора, что они похожи, ты типа имеешь ввиду схожесть их богатого внутреннего мира? :lol:Мы - это кто? У меня не так.
То есть ты когда говоришь про два одинаковый топора, что они похожи, ты типа имеешь ввиду схожесть их богатого внутреннего мира? :lol:Мы - это кто? У меня не так.
Та же теория, но современным языком, да ещё и с научными выкладками описана Э.Мулдашевым.Да-а, читается очень сложно, но безумно интересно.
........
Сотворили! Теперь эволюционируем,может в обратную сторону!А что вы думаете по этому вопросу?
Та же теория, но современным языком, да ещё и с научными выкладками описана Э.Мулдашевым.
Он высказывает свое мнение исследователя и просто человека. Тут, мне кажется, не требуется слепой веры в него или полного скептицизма всему мулдашевскому. Просто можно читать и думать, выискивая во всем этом "золотую середину".Вы знаете, честно говоря, я к литературе Мулдашева отношусь как к художественной литературе: интересно, но чего-то не хватает. Хотя он очень интенсивно пользуется Блаватской.
Он высказывает свое мнение исследователя и просто человека. Тут, мне кажется, не требуется слепой веры в него или полного скептицизма всему мулдашевскому. Просто можно читать и думать, выискивая во всем этом "золотую середину".
То есть ты когда говоришь про два одинаковый топора, что они похожи, ты типа имеешь ввиду схожесть их богатого внутреннего мира? :angry:
Да какая разница? Я лишь привёлпростейший пример...Можно говорить о тех же роболтах, если уж ближе к человеку...Разве о топорах речь идет? Не думаю, что топор эволюционирова из скрепки. Я даже более чем уверен, что он был сотворен человеком, но не по образу и подобию своему.
А кто, по твоему, ближе всего к человеку?Да какая разница? Я лишь привёлпростейший пример...Можно говорить о тех же роболтах, если уж ближе к человеку...
Ближе всего к человеку другой человек...А кто, по твоему, ближе всего к человеку?
Женщина))А кто, по твоему, ближе всего к человеку?
наверно ... дельфин!?А кто, по твоему, ближе всего к человеку?
<_<Женщина))