Сотворение и последующая эволюцияА что вы думаете по этому вопросу?
А что вы думаете по этому вопросу?
сделал бы опрос.
никакого смысла не несёт.... дальнейшая классическая ("случайная") эволюция, но не без внешнего вмешательства.
Вы сначала дайте своё определение понятий зволюция и сотворение.
А то ваша фраза никакого смысла не несёт.
Второе из первого совсем не следует...последующие вмешательства лишь способ изменить ход системы с целью привнесения новых свойств и качеств: именно такое вмешательство и приводило к появлению новых видов живых организмов.
Второе из первого совсем не следует
А как-же ваша фраза -И не должно следовать
Откуда вы знаете, было-ли вообще какое-то вмешательство, и если было, то к чему оно приводило?... именно такое вмешательство и приводило ...
Откуда вы знаете, было-ли вообще какое-то вмешательство, и если было, то к чему оно приводило?
По мне, так одного сотворения достаточно. Не всегда есть необходимость в бесконечной эволюции - т.к. совершенство недостижимо (лично моё мнение)А что вы думаете по этому вопросу?
А по вашему какова вероятность эволюции или сотворения?У нас нет оснований для утверждения какой-либо из теорий. Мы можем говорить только о вероятностях их истинности.
А по вашему какова вероятность эволюции или сотворения?
[/ученым мира скоро дадут такой ответ а может и уже знают еслиб наша история была честной то уже бы знали а так будем ждать ну я склоняюсь что мы появились не случайно.
Теория о появлении вселенной из взрыва вам о чём-нибудь говорит?
Вот так и знал, что не стоит писать про теорию взрыва, потому что внимание обратят именно на эту фразу, а всё, что написано по теме пройдёт мимо ушей или мимо глаз...Ну так и произшло :lol:опять же её придумал человек.