ansim74
Местный
ого,у нас чо рублевка? даже тут дешевле "мэдисон сквер гарден"50 г - 190 рублей. Дальше - выше.
Горсть чипсов - 270.
ого,у нас чо рублевка? даже тут дешевле "мэдисон сквер гарден"50 г - 190 рублей. Дальше - выше.
Горсть чипсов - 270.
Видимо рублевка в голове организаторов сего.ого,у нас чо рублевка? даже тут дешевле "мэдисон сквер гарден"
по классике, если деньгов не хватает, надо с маркетингом поработать или допуслуги развивать.Видимо рублевка в голове организаторов сего.
Это же снежинск. Проще не думать. А задрать цены и потом удивляться - чонетак?по классике, если деньгов не хватает, надо с маркетингом поработать или допуслуги развивать.
Какая гадость, какая гадость эта ... попкорн и газировка в кинозале.И заметьте, это все пишут не нищеброды какие-то. Работающие и вполне обеспеченные люди.
Значит ценник и впрямь устрашающий.
А я за то, чтобы в перед входом в кинозалы вообще бы жратву не продавали. При социализме когда-то на втором этаже был буфет, желающие могли там перекусить и спокойно идти смотреть фильм.Какая гадость, какая гадость эта ... попкорн и газировка в кинозале.
Я за "устрашающий ценник". Вот тока бы со "своими пирожками с яйцами под водочку" туда ходить не начали.
Кому-то и бифштексы гадость. А сельдерей вообще отрава.Какая гадость, какая гадость эта ... попкорн и газировка в кинозале.
Я за "устрашающий ценник". Вот тока бы со "своими пирожками с яйцами под водочку" туда ходить не начали.
При социализме и киномаксов не было, и много чего еще.А я за то, чтобы в перед входом в кинозалы вообще бы жратву не продавали. При социализме когда-то на втором этаже был буфет, желающие могли там перекусить и спокойно идти смотреть фильм.
Зато люди были культурнее и воспитаннее.При социализме и киномаксов не было, и много чего еще.
По статистике в СССР на каждого человека продавалось 12-13 кинобилетов в годПри социализме и киномаксов не было, и много чего еще.
Серьезно? Крайний раз прямо за нами (Я, муж и дочь) сидели дети-мальчики, и весь фильм они чавкали, хрустели и РЫГАЛИ, это так отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В зале никто не чавкает, кресла чистые, а поесть можно дома;-)
истинная правда заключается в том ,что поесть можно и нужно дома, или в специально отведенного для этого местах, например в кафе)Серьезно? Крайний раз прямо за нами (Я, муж и дочь) сидели дети-мальчики, и весь фильм они чавкали, хрустели и РЫГАЛИ, это так отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддержу. давно сама не была в кино, НО.. могу, положа руку на сердце, сказать, что КАЖДЫЙ наш поход на очередной сеанс, сопровождается чавканьем, отрыжкой и прочими прелестями невоспитанности современного народа. это просто отвратительно.Серьезно? Крайний раз прямо за нами (Я, муж и дочь) сидели дети-мальчики, и весь фильм они чавкали, хрустели и РЫГАЛИ, это так отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за право выбора ... зала без жующих.Кому-то и бифштексы гадость. А сельдерей вообще отрава.
Каждый имеет право на выбор.
Неа.Зато люди были культурнее и воспитаннее.
выбирайте, если есть из чего. )Я тоже за право выбора ... зала без жующих.
И заметьте, это все пишут не нищеброды какие-то. Работающие и вполне обеспеченные люди.
Значит ценник и впрямь устрашающий.
Ну мне-то станет легче, я со своим приду. А торгаши теряют немалые деньги на своем снобизме.