Дзюдо/самбо

Julia

Новичок
Сын занимается у Артура Усмановича (он, кажется. приехал из Озерска). Все нравится. :)

cHe}I{oK

Новичок
там нет каникул! Приходи, на вахте спросишь когда тренировки... примерно в 1700

AvA

Новичок
ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ КТО УВЛЕКАЕТСЯ ДЗЮДО??? И КТО МОЖЕТ ПРОСТО НАУЧИТЬ ХОТЯБЫ НА УРОВНЕ ДЕТСКОГО САДА БЕСПЛАТНО? :(

MaRRika

follow your heart...
ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ КТО УВЛЕКАЕТСЯ ДЗЮДО??? И КТО МОЖЕТ ПРОСТО НАУЧИТЬ ХОТЯБЫ НА УРОВНЕ ДЕТСКОГО САДА БЕСПЛАТНО? :(
Приходи завтра в 17-00 в старый Дворец Спорта на третий этаж. Там Владимир Михайлович и Сергей Владимирович. Если есть желание, то они научат. Только нужна медицинская справка, потом подписываешь договор о выдаче кимоно и занимаешься. :)

Sol@riS

Пользователь
Объявляется набор 7-10лет мальчики девочки занятия понедельник среда пятница с 15.30.дворец спорта 3этаж зал борьбы

марио

Новичок
вопрос: 18 летнего запишете?даже троих..физ подготовка хорошая...(если эт важно конешн)...вес 80 от груди 90-95..
в том году просто подходили сказали что уже поздно..вот

Pilot sns

Новичок
Объявляется набор 7-10лет мальчики девочки занятия понедельник среда пятница с 15.30.дворец спорта 3этаж зал борьбы
Привет борцам !

подходите все вместе во вторник к 18:30
Ну у Вас какие-то штангисты одни, в 80 кг

Привет борцам !

Ну у Вас какие-то штангисты одни, в 80 кг
Хорошо пойду на 17 00 ч. попробую по бороться . Наверное на 18 30 ч. старшие ходят , могут обидеть .

~TiMoN~

Пользователь
дзю-до рулез! :) 5 лет хожу и готов еще 10 лет походить)) записывайтесь, если вам от 4 лет до 7 лет, то вам на 2 этаж к тренеру Артуру Усмановичу, если вам от 8 лет и страше, то на 3 этаж к Храмцову Владимиру Михайловичу или к Храмцову Сергею Владимировичу.
желаю успехов :rolleyes:

недавно проходил Всероссийский турнир в городе Трехгорный, из 1997-1999 годов Василий Грядобитов и Любовь Кабанова заняли третьи места,
на следующий день боролись 1995-1996 года, среди которых 1 место занял Заболотников Владислав, 2 места заняли Репин Дмитрий и Могилин Анатолий
и 3 места заняли Сысков Дмитрий и Владимиров Артём. (я кстати последний :) )
На соревнования ездят почти каждую неделю по выходным! обычно в субботу
15 Мая будут проходить областные соревнования в городе Челябинск среди детей 1996-1998 года, победители в весовых категориях поедут на первенство России.

~ОКей~

Пользователь
дзю-до рулез! :) 5 лет хожу и готов еще 10 лет походить)) записывайтесь, если вам от 4 лет до 7 лет, то вам на 2 этаж к тренеру Артуру Усмановичу, если вам от 8 лет и страше, то на 3 этаж к Храмцову Владимиру Михайловичу или к Храмцову Сергею Владимировичу.
желаю успехов :)
а если мне больше чем 4,7 и 8 лет,можно както записаться на 2-3занятия в неделю(время скорее всего не подойдет к обычным тренировкам)?и к кому мне там подойти?))

~TiMoN~

Пользователь
а если мне больше чем 4,7 и 8 лет,можно както записаться на 2-3занятия в неделю(время скорее всего не подойдет к обычным тренировкам)?и к кому мне там подойти?))
конечно, тебе всегда будут рады! подходи в Старый Дворец Спорта к 17.00 на третий этаж, там если увидишь взрослого, подходи к нему и говори, что хочешь записаться на дзю-до.
каждый месяц сдавать 50 рублей!
если вы будите здавать 50 рублей, то вам не нужно будет покупать кимоно, что на дзю-до самое главное

~ОКей~

Пользователь
конечно, тебе всегда будут рады! подходи в Старый Дворец Спорта к 17.00 на третий этаж, там если увидишь взрослого, подходи к нему и говори, что хочешь записаться на дзю-до.
каждый месяц сдавать 50 рублей!
если вы будите здавать 50 рублей, то вам не нужно будет покупать кимоно, что на дзю-до самое главное
))думаю мало кто рад будет)):)интуиция)если тока тот кому по 50 рублей сдавать)

~ОКей~

Пользователь
нее, ну ты можешь не сдавать... но будишь сам покупать кимоно, которое стоит 2500 рублей(плохое), 5000 рублей(болеее менее)
ну по 50 рублей то че не сдать)а кимоно так то и самому купить мона))как время появиться,сразу запишусь:)отвечаю

ARAI

Новичок
дзю-до рулез! :lol: 5 лет хожу и готов еще 10 лет походить)) записывайтесь, если вам от 4 лет до 7 лет, то вам на 2 этаж к тренеру Артуру Усмановичу, если вам от 8 лет и страше, то на 3 этаж к Храмцову Владимиру Михайловичу или к Храмцову Сергею Владимировичу.
желаю успехов :lol:

недавно проходил Всероссийский турнир в городе Трехгорный, из 1997-1999 годов Василий Грядобитов и Любовь Кабанова заняли третьи места,
на следующий день боролись 1995-1996 года, среди которых 1 место занял Заболотников Владислав, 2 места заняли Репин Дмитрий и Могилин Анатолий
и 3 места заняли Сысков Дмитрий и Владимиров Артём. (я кстати последний :huh: )
На соревнования ездят почти каждую неделю по выходным! обычно в субботу
15 Мая будут проходить областные соревнования в городе Челябинск среди детей 1996-1998 года, победители в весовых категориях поедут на первенство России.
а чё в какой категории выступешь?и чё сам то так слабенько?

Oksford

Новичок
Самбо, дзюдо - акцент сделан на борьбу в партере и переводы? Стойки и добивания а-ля микс файт там нет?)

Сверху