ага, Артур Усманович хороший тренерСын занимается у Артура Усмановича (он, кажется. приехал из Озерска). Все нравится.
Приходи завтра в 17-00 в старый Дворец Спорта на третий этаж. Там Владимир Михайлович и Сергей Владимирович. Если есть желание, то они научат. Только нужна медицинская справка, потом подписываешь договор о выдаче кимоно и занимаешься.ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ КТО УВЛЕКАЕТСЯ ДЗЮДО??? И КТО МОЖЕТ ПРОСТО НАУЧИТЬ ХОТЯБЫ НА УРОВНЕ ДЕТСКОГО САДА БЕСПЛАТНО?
я раньше занимался Дзюдо...потом бросил...с 5 го класса боролся)))Объявляется набор 7-10лет мальчики девочки занятия понедельник среда пятница с 15.30.дворец спорта 3этаж зал борьбы
подходите все вместе во вторник к 18:30вопрос: 18 летнего запишете?даже троих..физ подготовка хорошая...(если эт важно конешн)...вес 80 от груди 90-95..
в том году просто подходили сказали что уже поздно..вот
Привет борцам !Объявляется набор 7-10лет мальчики девочки занятия понедельник среда пятница с 15.30.дворец спорта 3этаж зал борьбы
Ну у Вас какие-то штангисты одни, в 80 кгподходите все вместе во вторник к 18:30
Хорошо пойду на 17 00 ч. попробую по бороться . Наверное на 18 30 ч. старшие ходят , могут обидеть .Привет борцам !
Ну у Вас какие-то штангисты одни, в 80 кг
а если мне больше чем 4,7 и 8 лет,можно както записаться на 2-3занятия в неделю(время скорее всего не подойдет к обычным тренировкам)?и к кому мне там подойти?))дзю-до рулез! 5 лет хожу и готов еще 10 лет походить)) записывайтесь, если вам от 4 лет до 7 лет, то вам на 2 этаж к тренеру Артуру Усмановичу, если вам от 8 лет и страше, то на 3 этаж к Храмцову Владимиру Михайловичу или к Храмцову Сергею Владимировичу.
желаю успехов
конечно, тебе всегда будут рады! подходи в Старый Дворец Спорта к 17.00 на третий этаж, там если увидишь взрослого, подходи к нему и говори, что хочешь записаться на дзю-до.а если мне больше чем 4,7 и 8 лет,можно както записаться на 2-3занятия в неделю(время скорее всего не подойдет к обычным тренировкам)?и к кому мне там подойти?))
))думаю мало кто рад будет))интуиция)если тока тот кому по 50 рублей сдавать)конечно, тебе всегда будут рады! подходи в Старый Дворец Спорта к 17.00 на третий этаж, там если увидишь взрослого, подходи к нему и говори, что хочешь записаться на дзю-до.
каждый месяц сдавать 50 рублей!
если вы будите здавать 50 рублей, то вам не нужно будет покупать кимоно, что на дзю-до самое главное
нее, ну ты можешь не сдавать... но будишь сам покупать кимоно, которое стоит 2500 рублей(плохое), 5000 рублей(болеее менее)))думаю мало кто рад будет))интуиция)если тока тот кому по 50 рублей сдавать)
ну по 50 рублей то че не сдать)а кимоно так то и самому купить мона))как время появиться,сразу запишусьотвечаюнее, ну ты можешь не сдавать... но будишь сам покупать кимоно, которое стоит 2500 рублей(плохое), 5000 рублей(болеее менее)
а чё в какой категории выступешь?и чё сам то так слабенько?дзю-до рулез! :lol: 5 лет хожу и готов еще 10 лет походить)) записывайтесь, если вам от 4 лет до 7 лет, то вам на 2 этаж к тренеру Артуру Усмановичу, если вам от 8 лет и страше, то на 3 этаж к Храмцову Владимиру Михайловичу или к Храмцову Сергею Владимировичу.
желаю успехов :lol:
недавно проходил Всероссийский турнир в городе Трехгорный, из 1997-1999 годов Василий Грядобитов и Любовь Кабанова заняли третьи места,
на следующий день боролись 1995-1996 года, среди которых 1 место занял Заболотников Владислав, 2 места заняли Репин Дмитрий и Могилин Анатолий
и 3 места заняли Сысков Дмитрий и Владимиров Артём. (я кстати последний :huh: )
На соревнования ездят почти каждую неделю по выходным! обычно в субботу
15 Мая будут проходить областные соревнования в городе Челябинск среди детей 1996-1998 года, победители в весовых категориях поедут на первенство России.