Добрый_Жук
Пользователь
в этом году ДР Леннона попадает на пятницу. есть ли желание в народе собраться отметить сие событие?
Даешь пати под битлов, только вот где?в этом году ДР Леннона попадает на пятницу. есть ли желание в народе собраться отметить сие событие?
в этом году ДР Леннона попадает на пятницу. есть ли желание в народе собраться отметить сие событие?
меня бесят люди,для которых этот день просто новый повод побухать)
Ну так конечно. Это тебе он был как отец родной и столькому тебя научил... А им лишь бы побухать.меня бесят люди,для которых этот день просто новый повод побухать)
Есть весь в лосслесс, естественно, помимо творчества в Битлз.лучше собраться послушать/посмотреть (есть у кого?) творчество.
всё есть...и послушать и посмотреть)))Только мы с друзьями сами собираемся)лучше собраться послушать/посмотреть (есть у кого?) творчество.
пятница в данном разрезе удобна с точки зрения, что пятница у людей более свободный день.
есть 2 фильма: a Hard Day's Night, Let It Be и мульт Yellow Submarine
ладно в пятницу, уж очекнь хочу маккартни послушатьВ пятницу самое оно, в памятный день, если народу много не будет, то можно у меня посидеть. Да и битлов можно послушать, имеются
Маккартни супер,но наверно лучше в ДР Леннона Леннона и слушать)ладно в пятницу, уж очекнь хочу маккартни послушать
маккартни не будет?(( давай алекс только денег за вход не бериМаккартни супер,но наверно лучше в ДР Леннона Леннона и слушать)
девочка!!! ты не поняла!!! Добрый Жук даже не слова не сказал про бухло!!! просто нашлись те люди которые хотят отметить д\р любимого Джона.Л.меня бесят люди,для которых этот день просто новый повод побухать)
Не груби,ты не понял или просто не дочитал,мальчик!)))Да я и не про Доброго Жука сказала!Я в целом,есть тут,почитай тему!Он вообще молодец)девочка!!! ты не поняла!!! Добрый Жук даже не слова не сказал про бухло!!! просто нашлись те люди которые хотят отметить д\р любимого Джона.Л.
почему не будет?я же не говорила такого,просто ДР то у Джона))его всяко побольше надо будет)всё должно быть)маккартни не будет?(( давай алекс только денег за вход не бери