Душа и Смерть...Предчувствие смерти...ощущение Души

Kolya

Пользователь
тема смерти важна. Мы признаем разумность того, что нам было бы полезно подготовиться к тому, что нас ждет, а тем более к тому, что неизбежно. Но, как это ни странно, смерть - неизбежно, но как правило, о ней узнавать и готовиться к ней человеку не свойственно ( в большинстве случаев). Это по крайней мере не разумно.
Поэтому тема важна и нужна.

Lifeless

Новичок
никаких предсмертных предчувствий не испытывал, мб потому что я молод ещё, хотя мне это кажется всё каким то совпадением(на счёт предчувствий), т.к. я человек не суеверный и никаких странных вещей со мной никогда не происходило >.<
А мне тема смерти не кажется нужной, и готовится к смерти незачем, бессмысленно) ну разве что завещание написать или ещё что))
сорри, если не в тему)

Репейка

Местный
тема смерти важна. Мы признаем разумность того, что нам было бы полезно подготовиться к тому, что нас ждет, а тем более к тому, что неизбежно. Но, как это ни странно, смерть - неизбежно, но как правило, о ней узнавать и готовиться к ней человеку не свойственно ( в большинстве случаев). Это по крайней мере не разумно.
Поэтому тема важна и нужна.
Готовиться с какого возраста?И что такое разумность данного индивида?Когда почувствуешь,тогда и флаг в руки.

Kolya

Пользователь
здесь разумность = здравый смысл, понятие, которое довольно просто в понимании

с какого возраста? решать родителям, но лучше не затягивать =)

Salo

Статист I степени
близкие люди умирают.просто дети,внуки должны быть на похоронах,чтобы что то начинать понимать,и все.

Karactus

I'm a son of rage and love
Неделю назад че то так сильно прихватило...слег с температурой где то 39...в тот же день вечером кот умер.

B

BASH

Guest
А как же насчёт того, что совпадений не бывает?
Если напишу нет, так подумаете что котяра чувствовал смерть хозяина и не выдержав этого переживания сам "того" или в защиту хозяина встал перед той, что с косой. В этом исключительном случае будем считать, что это "совпадение". Ну, просто пришло время, и всё.

D

De`Sharm

Guest
Смерть во сне... Самая красивая и легкая....
"Первый и последний раз ты видел вещий сон, но к сожаленью для себя ты не успел увидеть смысл в нем..."

_K_

Пользователь
Не думаю...А что касается строения мозга и вообще сознания, душевной сущности...то извините, это не аргумент...
Всё относительно, даже не факт, что мы с вами существуем здесь и сейчас... :)
Душа тоже бывает состоит из разных компонентов, и ощущение Души весьма различны
хорошо, я материалист, и не признаю вещей которые невозможно обьяснить с точки зреня здравого смысла...а то что я привел вам, это достоверные знания полученные в огромном количестве опытов и наблюдений, а так же с помошью статистики.

Гаденыш

на личное звание право имеет
У бати моего в 19.00 встали часы наручные. Побрился, в чистое оделся... Вечер прошел в тихой, семейной, обстановке - как прощался, блин... Утром ровно в семь часов помер у меня на руках... Вот вам и предчувствие...

Salo

Статист I степени
это конечно не совпадения,но кто объяснит,или хотя бы укажет какие именно предсказания,а какие так,лапша на уши,коих сейчас неисчислимое множество.и претендентов на звание оракула года ...

Пупсик

Новичок
Совпадения - и есть логика событий -совпадение тоже запрограммировано судьбой

Лапка

Пользователь
может немного не в тему, но в размышления о том, что стоит ли задумываться о смерти заранее

C

copycat

Guest
Интересно, что множество маленьких неувязочек чисто "технического" плана, делают саму идею бессмертной души какой-то надуманной, лубочной....
ах, да... имхо.

Сверху