Были ли у Вас какие-либо предчувствия, сновидения,... после смерти ваших знакомых, итд...?
Приходили ли к вам необычные сновидения, связанные с покойниками?
да каждый день, устал уже от предчувствийБыли ли у Вас какие-либо предчувствия, сновидения,... после смерти ваших знакомых, итд...?
Все мы смертные. Рано или поздно, это коснется любого, а пока лучше об этом не думать.Были ли у Вас какие-либо предчувствия, сновидения,... после смерти ваших знакомых, итд...?
Все мы смертные. Рано или поздно, это коснется любого, а пока лучше об этом не думать.
Утрата это боль, прежде всего душевная и эмоциональная. Берегите себя, вы еще молоды.
Что-то бывает. Но как-то гонишь все это прочь. пока не случается. И тогда соображаешь, что уже знал про это.Были ли у Вас какие-либо предчувствия, сновидения,... после смерти ваших знакомых, итд...?
В жизни и так проблем хватает. Как бы не показалось наиглупейшей ситуация, когда готовился к похоронам еще бредущего в этом мире родственника по диагнозу врача, а сам оказался впереди него на том «свете». Нелепо согласись.По-моему ошибочно нас приучили об этом не думать...не думать конечно легче всего...
поэтому ты и не думаешь?просто то,что сверх,держи в себе... не надо РЕН TV еще одно устраивать.По-моему ошибочно нас приучили об этом не думать...не думать конечно легче всего...
Им за это, отдельное финансирование идёт от правительства. Вот и думай )))кстати , канал РЕН ТВ , так же как и ТВ3 пытается привлеч внимание к подобным темам не случайноЮ и им за это отдельное уважение!
Им за это, отдельное финансирование идёт от правительства. Вот и думай )))
Пупсик, вы девушка? Если это так, то это нормально, у многих женщин так называемое 6е чувство очень развито, в силу физологических особенностей строения мозга.Перед смертью моего папы, нек. знакомых, у меня были странные сновидения..., возможно и у некоторых также было что-то подобное?
даБыли ли у Вас какие-либо предчувствия, сновидения,... после смерти ваших знакомых, итд...?
а ты ждешь, будто там тебе истину раскроют? вот в этом парадокс и находится.-По большей степени данные телевизионные проекты, просто скучно смотреть, ничего существенного в подобных программах я для себя не нахожу на сей счет, как не парадоксально...
возможно нужная,не буду отрицать.тема грамотная и очень важная,
мне было бы очень интересно знать мнения других на этот счет
кстати , канал РЕН ТВ , так же как и ТВ3 пытается привлеч внимание к подобным темам не случайноЮ и им за это отдельное уважение!
Пупсик, вы девушка? Если это так, то это нормально, у многих женщин так называемое 6е чувство очень развито, в силу физологических особенностей строения мозга.
но ведь это факт,что у людей разница есть в строении мозга.иначе мы все были бы на уровне муравьев.А что касается строения мозга и вообще сознания, душевной сущности...то извините, это не аргумент...
Всё относительно, даже не факт, что мы с вами существуем здесь и сейчас...
Душа тоже бывает состоит из разных компонентов, и ощущение Души весьма различны
а фик знает... но хочется верить,где то там я лучше. B)Если не здесь и не сейчас, то где? Где-то и когда-то?
Ну и зачем об этом волноваться?
И относительность не в установлении границ, а в расширении своего я. Оно расширяется, расширяется и вдруг - ...