Дум

Immortal

groove
Beyond Black Void
Это просто какой-то убийственный фьюнерал! С подобной чумой я впервые столкнулся. С трудом осилил альбом. Оче-е-е-енннь си-и-и-льная вещь :rolleyes:

да. Музычка действительно инопланетная. Но я послушал на раз и всё. Больше слушать не рискну. :)

С The Ethereal такая же тема. Хотя иногда бывает включаю раз в месяц.

Вот Axab можно много раз переслушивать.

Astaroth

Banned
.Но я послушал на раз и всё. Больше слушать не рискну.
А чего так плохо? Я вот буду второе погружение делать ибо оно того стоит) Да и вообще мьюзик такого жанра всегда на несколько раз прогоняю т.к после каждого прослушивания получаю новые "очучения."
Эхх вот бы под действием "дурман-травы" такое послушать :huh:
С The Ethereal такая же тема.
Это тоже жесточайший фьюнерал?)

Inquisitor

Пользователь
А чего так плохо? Я вот буду второе погружение делать ибо оно того стоит) Да и вообще мьюзик такого жанра всегда на несколько раз прогоняю т.к после каждого прослушивания получаю новые "очучения."
Советую погрузится в EA - Ea Taesse несколько раз - не пожалеешь...
Посмотреть вложение 82441

Вложения

• EA.jpg
    EA.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 24

Immortal

groove
Советую погрузится в EA - Ea Taesse несколько раз - не пожалеешь...
Посмотреть вложение 82441

да. слушал таккую группу. прикольно.

коллекционерам дума: имеются лиц. диски. б.у. :p продам

Pantheist - O soletude (фюнерал простой)
Pantheist - Amartia (фунерал, правда уже с какой то церковной стилистикой, ваще каго то отпевают уже :))
REIDO - Fall (индастриал дум, сильная вещичка очень интересно, концептуально, производство РФ )
Mythological Cold Tower - Sphere of Nebbadon (олдовый дум 1993 год)

SETH

Активный пользователь
да. слушал таккую группу. прикольно.

коллекционерам дума: имеются лиц. диски. б.у. ;) продам

Pantheist - O soletude (фюнерал простой)
Pantheist - Amartia (фунерал, правда уже с какой то церковной стилистикой, ваще каго то отпевают уже :) )
REIDO - Fall (индастриал дум, сильная вещичка очень интересно, концептуально, производство РФ )
Mythological Cold Tower - Sphere of Nebbadon (олдовый дум 1993 год)
не густо... :lol:

Astaroth

Banned
Хмм , а есть у кого-нить альбомы кроме A Murderous Circus? А то уж больно понравились.
Слава яйцам. Путем кропотливого труда все таки достал последний альбумец
2008 - A Disease For The Ages. Уже в предвкушении.
Immortal
Ась коннект? :huh:

Astaroth

Banned
хмм. а он 2008го? и на английском? дай скачать.
Естессно. пиши в Пм, договоримся.
кста. пока ещё не заценил новый альб. Монинг Беловета. тоже жду подходящего настроения.
Аналогично. Вот за это одновременно люблю и не люблю этот жанр.Прет только под определенный настрой. .Пробовал с утра включать - чуть не вывернуло.А после мясо-терапии и вовсе под такое спать хочется. Но если включить в подходящий момент то море эмоции и впечатлений тебе обеспечено. как пить дать выпадешь в астрал. Поэтому ждемс с нетерпением соответствующего состояния.

Astaroth

Banned
Кстати судя по отзывам альбум 2008 - A Disease For The Ages более чем хорош.

Mourning Beloveth идут своим путем, никого не слушая, за это им "респект и уважуха". В свое время,когда я открыл для себя их творчество, послушав эпический "Dust" за 2001 год, сразу вспомнил одно обсуждение на форуме, где было высказано что настоящие ДУМ-мастера вымерли как динозавры:angry:))) а не тут-то было, товарищи modern metal'исты и т.д. "МЫ ЖИВЫ!!!" во всю глотку кричат музыканты из такой далекой Ирландии. И мы их поддерживаем. Альбом продолжает тему предыдущего "A Murderous Circus". Немного изменилась манера чистопения Фрэнка Бреннана, но это ничего не испортило абсолютно. Рык Даренна все так же пробирает до потаенных местечек души... гитары? Это нечто!!!! Такое качество записи, что позавидовали бы любые знаменитые музыканты мира. ИМХО видно что традиции ирландцев дают о себе знать – "ЕСЛИ ЧТО ТО ДЕЛАЕШЬ, ДЕЛАЙ ЭТО ХОРОШО", и Mourning Beloveth яркий пример их выполнения. Целый час мясного, красивого пилилова без всяких там клавишных, скрипок, ведь эта музыка сделана настоящими мужиками для настоящих мужиков. Мир боли, отчаяния, апокалипсиса. И готов признать, что ирландцы вполне теперь могут скинуть с пьедистала шведов (Draconian), датчан (Saturnus) и тем более старых и дряхлых стариков с туманного острова Англия (My Dying Bride)... и самое интересное, так скорее всего само собой и произойдет, если Draconian не "найдут себя" учитывая их последний "выкидыш дум-музыки", Saturnus не поспешат с новым релизом, и MDB... по-моему просто уже уставшие, потерявшие интерес, не уйдут на пенсию. Ведь как мы можем видеть и слышать, Mourning Beloveth сдавать позиции не собираются. Если ты никогда не понимал такой музыки, то лучше и не слушай, возненавидишь еще сильнее. Ну а если же наоборот, то впору сказать "Добро пожаловать!" новому произведению искусства от Mourning Beloveth в виде альбома "A Disease For The Ages"... Это даже не МАСТ ХЭВ, теперь это – get this album or die!«
SETH. А по-моему этот альбум 2001 года.*mellow* В любом случае делись!

Immortal

groove
Тот что What You Were? если да то у меня есть. Давненько уж лежит.

:angry: это ж не НортТ а НортХ. ваще какой то мелодик дэс.

я уж разочаровался что товарищ датский наш Норттик любимый совсем опопсел, что на английском петь стал. фухх. не он это :)

Mauthausen

Пользователь
Слава яйцам. Путем кропотливого труда все таки достал последний альбумец
2008 - A Disease For The Ages. Уже в предвкушении.
Immortal
Ась коннект? B)

Это еще не полный альбум вроде как. А может и путаю че-то.

а кто-нить слышал Mourning Beloveth - Dust (2002) ???

да

Сверху