Ну я тему создавал именно для тех, кто знает этот коллектив, вот фото:Блин учись темы создавать, а то тяп ляп 3 слова. Как будто все знают кто это такие.
Инфу ,фотки выкладывай шоль.
Ну я тему создавал именно для тех, кто знает этот коллектив, вот фото:
Создавая тему про определённую группу, если она тебе нравиться, ты должен заинтересовать как можно больше народу творчеством этой группы т.е. выложить хоты-бы миниум информации про её стиль и привести пару примеров песен. (ИМХО).
ПО теме: есть у меня один клип Drowning Pool, мне нравиться, хотелось-бы найти и другие их композиции.
Можешь клип дать, плз, давно ищу их клипы.Создавая тему про определённую группу, если она тебе нравиться, ты должен заинтересовать как можно больше народу творчеством этой группы т.е. выложить хоты-бы миниум информации про её стиль и привести пару примеров песен. (ИМХО).
ПО теме: есть у меня один клип Drowning Pool, мне нравиться, хотелось-бы найти и другие их композиции.
а вот по фотке сразу видна что ет такое на мувейн похожи оченьНу я тему создавал именно для тех, кто знает этот коллектив, вот фото:
Похожи, но не Mudvayne, и с каких это пор, ты стал Drowning pool интересоваться?а вот по фотке сразу видна что ет такое на мувейн похожи очень
Кстати, выложи их на фтп, народ скачает.а вот по фотке сразу видна что ет такое на мувейн похожи очень :lol:
на счёт фтп они там всегда были а на счёт того что я ими интересуюсь я просто взглянулПохожи, но не Mudvayne, и с каких это пор, ты стал Drowning pool интересоваться?
Кстати, выложи их на фтп, народ скачает.
А, ну да, ФТП 172.19.11.30, с него можно скачать 2 альбома Drowning pool и песню Breack, работает он... ну как повезёт, у кого есть клипы Drowning pool, залейте плз. на этот фтп.на счёт фтп они там всегда были а на счёт того что я ими интересуюсь я просто взглянул
Ты вспомни, как мы с твоей мамой ржали над Iowa.у мну нет давно ваще ДП на компе, не то что на фтп! мне не нравится ета группа песни довольно бессмысленные, и мызукадерится на 2 -3 аккордах и ето можно перечислять и перечислять!
согласен ничего нового и особенного просто попсоовая мелодия из хХх легко заедает в голове..у мну нет давно ваще ДП на компе, не то что на фтп! мне не нравится ета группа песни довольно бессмысленные, и мызукадерится на 2 -3 аккордах и ето можно перечислять и перечислять!
Кстати, вот эта "мызукадерится на 2 -3 аккордах " раньше была одной из первых твоих самых любимых групп (т.к. о существовании других таких-же ты просто не знал), а что сейчас? Группа поменялась, вместо четырёх человек - 9, а музыка всё таже ... на 2-3 аккордах.у мну нет давно ваще ДП на компе, не то что на фтп! мне не нравится ета группа песни довольно бессмысленные, и мызукадерится на 2 -3 аккордах и ето можно перечислять и перечислять!