Alexanterr
Активный пользователь
Люди помогите нужны дрова для ноутбука. Винда стоит (ХР), остального не сделать, ни по сетке, ни в игрухи сыграть.
Самый умный наверное.А ему всё равно.
Мне фраза понравилась - "Винда стоит (ХР), остального не сделать"
что человек хочет так и не ясно
Наверное.Самый умный наверное.
Внутри у него внутренности.Может кто подскажет где можно глянуть что у него в "нутри"?
Сегодня сфотаю, фотки выложу.Наверное.
Внутри у него внутренности.
А название производителя и марку (модель) обычно ищут снаружи.
Вам никто не сможет сказать что у него внутри пока вы его марку не назовёте.
Если не секрет, а откуда у вас этот ноутбук?
(Я первый раз встречаю владельца ноутбука который не знает его марку.)
Вот.Сегодня сфотаю, фотки выложу.
На открытом ноуте, справа внизу экрана есть название модели
К сожалению там нет ни каких табличек.На открытом ноуте, справа внизу экрана есть название модели
Пока видно только что этот ноут производства Acer и принадлежит линейке Aspire
А по конкретной модели в принципе моджно вытащить и начинку ноута, а зная начинку и дровья найти можно уже будет
там надпись есть: Acer Aspire и дальше 4 цифирки, которые на фотке не очень разборчивы, кажется 36хх, это и есть модельК сожалению там нет ни каких табличек.
Есть Acer Aspire 3610там надпись есть: Acer Aspire и дальше 4 цифирки, которые на фотке не очень разборчивы, кажется 36хх, это и есть модель
нашёл вот такую инфу:Есть Acer Aspire 3610
Программное обеспечение Acer eManager (включая ePresentation, eSetting, ePowerManagement и eRecovery)...
для того чтоб им воспользоваться надо с фирменного диска загрузиться, и выбрать восстановление системы.А еще лучше почитать мануал. Наверняка на винте есть скрытый раздел для восстановления с образом системы и установленными дровами.
Да и книжки то нет к нему, достался он мне без книжек и дисков.А еще лучше почитать мануал. Наверняка на винте есть скрытый раздел для восстановления с образом системы и установленными дровами.
Буду очень благодарен! Кидай ко мне на ФТП.для того чтоб им воспользоваться надо с фирменного диска загрузиться, и выбрать восстановление системы.
в принципе вышеупомянутые программки у меня есть, могу и поделиться...
Должно грузиться и с клавиатуры, типа F11 при загрузке или вроде того.для того чтоб им воспользоваться надо с фирменного диска загрузиться, и выбрать восстановление системы.
в принципе вышеупомянутые программки у меня есть, могу и поделиться...