Dragon Age

Сварог

Активный пользователь
Он сказал нубы а не новички, нубы которые нифига немогут и читами пользуються.

перестал считать нубов - ламеров с кривыми руками растущими из опы , как только узнал истенное значение(читай перевод) этого слова, которое обозначяает НЬЮби плеер т.е. новичок :D

ну в ДАО сложно быть неумехой имхо , даже если вы непроходимо тупы и обладаете интелектом прикроватной тумбочки :D , то на "легко" сопартийцы все сделают за вас только одевать их нуно в "дорогие" шмотки :D

Alximuk

GM Star Wars
седня прошел наконец-то 1 раз игру))))вроде прошел всю(почти) а написано тока 38% пройдено и 80% исследовано)))интересно как я мог так мало пройти? хотя в принципе интересные разные развилки тех или иных событий где надо делать выбор )например неудержался и начал проходить с того момента где надо с наковальней решить (сначало разбил а потом стало интересно что будет если не разобьешь думаю от этого выбора в дальнейшем тоже много чего измениться(да и нетлько от этого выбора))столько развитий событий жаль чтобы все посмотреть и узнать надо куча времени))я и так 52 часа потратил))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
седня прошел наконец-то 1 раз игру))))вроде прошел всю(почти) а написано тока 38% пройдено и 80% исследовано)))интересно как я мог так мало пройти? хотя в принципе интересные разные развилки тех или иных событий где надо делать выбор )например неудержался и начал проходить с того момента где надо с наковальней решить (сначало разбил а потом стало интересно что будет если не разобьешь думаю от этого выбора в дальнейшем тоже много чего измениться(да и нетлько от этого выбора))столько развитий событий жаль чтобы все посмотреть и узнать надо куча времени))я и так 52 часа потратил))

В профиле есть достижения. Именно они определяют %ую завершенность игры.

Alximuk

GM Star Wars
ааа))понятно)))ну их у мну не так многа))народ расскажите истории других персов))а то за всех поиграть времени нету но интересно

Сварог

Активный пользователь
хм кажется по зуму видел что уже планируется к выходу большое дополнение ака продолжение ДАО, со старым героем. кто копнет инфу в инете? :rolleyes:

Effect

SamuelColt74
Dragon Age: Начало — Трейлер «Королева Черной Топи»
Автор: Xzander

В сети появился новый трейлер грядущего масштабного дополнения для Dragon Age: Начало – «Пробуждение», выход которого запланирован на 16 марта 2010 года. А пока, в ожидании дополнения, можно посмотреть на великолепную и пугающую Королеву Черной Топи:

Вот ссылка на этот ролик:
http://www.bioware.ru/dragon_age/news/

Slavik

Dexter's Mod -_-
кто проходил или хотябы большую часть? немогу одолеть задание у Эльфов лесных: там надо убить оборотня, я дошёл до их поселения, и в нижних уровнях надо убить дракона после него есть головоломка вот её я и не могу одолеть, там есть фонтан в фонтане кувшин и рядом есть алтарь, и надо взаимодействия делать; я и так и так с этим кувшином, и водой этот алтарь полевал и воду на него ставил, и даже выпил всю воду когда она находилась на столе потом появились призраки и всё... дверь не открывается как быть с этим?

Olmer

We'll do it live!
кто проходил или хотябы большую часть? немогу одолеть задание у Эльфов лесных: там надо убить оборотня, я дошёл до их поселения, и в нижних уровнях надо убить дракона после него есть головоломка вот её я и не могу одолеть, там есть фонтан в фонтане кувшин и рядом есть алтарь, и надо взаимодействия делать; я и так и так с этим кувшином, и водой этот алтарь полевал и воду на него ставил, и даже выпил всю воду когда она находилась на столе потом появились призраки и всё... дверь не открывается как быть с этим?

Нужно налить в кувшин воды, поставить на алтарь, затем помолиться, потом снять кувшин, налить из кувшина воду обратно в лужу.
А вообще я без этого проходил насколько помню. Всмысле к оборотню можно и по другому пройти.

Sunset Neko

Пользователь
Там квэст на коплект доспехов. Набрать в кувшин воды, поставить на алтарь, помолиться, выпить глоток воды, вылить воду в источник. А по квэсту Доллийцкв тебе совершенно в другом направлении, помощь оборотней куда забавнее. :rolleyes:

Морриган не би? :'( Выполнил для нее два квэста, или у нее больше? А вот эльф ассасин оказываеться би. XD

Olmer

We'll do it live!
Там квэст на коплект доспехов. Набрать в кувшин воды, поставить на алтарь, помолиться, выпить глоток воды, вылить воду в источник. А по квэсту Доллийцкв тебе совершенно в другом направлении, помощь оборотней куда забавнее. :rolleyes:

Морриган не би? :'( Выполнил для нее два квэста, или у нее больше? А вот эльф ассасин оказываеться би. XD

Верно, выпить еще из кувшина надо, запамятовал :rolleyes:

Персональных квестов у Морри только два.
А би только Лелиана и Зевран)

Slavik

Dexter's Mod -_-
морриган как персонаж отменный)) мне понравилась, в русской версии словарный запас у неё огромный даже просто приятно слушать...
а я ввот с Алистером и с Морри бегаю да и с собачкой))

спосибо всем кто ответил на мой зов)

морриган как персонаж отменный)) мне понравилась, в русской версии словарный запас у неё огромный даже просто приятно слушать...
а я ввот с Алистером и с Морри бегаю да и с собачкой))

спосибо всем кто ответил на мой зов)
cколько у друзей спрашивал ои все бегали с Алистером и Морриган!
кто нить открыл Другие Кампании?

Olmer

We'll do it live!
cколько у друзей спрашивал ои все бегали с Алистером и Морриган!
кто нить открыл Другие Кампании?

Другие Компании открываются установкой DLC.
Так например не так давно вышедший Awakening поставил.
Имхо отличное продолжение сюжета, не хуже оригинала.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Другие Компании открываются установкой DLC.
Так например не так давно вышедший Awakening поставил.
Имхо отличное продолжение сюжета, не хуже оригинала.

про Awakening этот не самые лестные отзывы можно услышать... да и в обзоре playground'а не слишком то мне самому понравилась игра

Olmer

We'll do it live!
про Awakening этот не самые лестные отзывы можно услышать... да и в обзоре playground'а не слишком то мне самому понравилась игра

Знаете, вот если бы каждый критик нахваливал игры, что же он за говно критик то такой? Не лестные отзывы будут в любом случае, тем более от плэйграунда,
стремящегося как-то выделиться своими обзорами среди всей хвалящей игру массы.
Не слушайте вы это все. Хотя бы о таких вещах как игры должно быть свое, не от кого не зависящее мнение.

Сверху