Dragon Age 2

ACID

Пользователь
ответная реакция,лицки покупают?о0)))
ну в принципе согласен,ибо наши могут так погано озвучить

Danie1

Пользователь
Игра оплучилась просто супер, убрали всё ненужное и добавили всё популярное (привет диалогам а-ля массеффект)
ПЕрвое прохождение весьма доставляло неожиданными поворотами. Воторое прохождение сделалло тоже самое + с DLC прибалдел окончательно.
Посмотреть вложение 144369Посмотреть вложение 144370Посмотреть вложение 144371Посмотреть вложение 144372

Effect

SamuelColt74
Да игра действительно повернулась в нужную сторону. :drinks:
В Боях добавили Акробатики. Разговоры а-ля Mass Effect. Графический движок отличный. :yahoo:
Нету такого нудного что было в первой части. Особенно мне нравилась анимация людей в первой части! :rofl:

Effect

SamuelColt74
Понравились доспехи Айзека Кларка. :good:

Вложения

• 1.0.JPG
    1.0.JPG
    183.4 KB · Просмотры: 67
  • 2.0.JPG
    2.0.JPG
    123.4 KB · Просмотры: 60

greenday

Активный пользователь
Понравились доспехи Айзека Кларка. :good:
блин ребят , расскажите где какие доспехи брать , а то брат игру прошел в стандартном шмоте )хотелось бы поглядеть на сеты )

Честно скажу, за себя. Огарчило то что нам даеться готовый персонаж без выбора рассы, пола. Уже этим на самом деле определяеться многое при прохождении и маленьких незаметных плюшечек. А про "теорию" неленейности и выбора известно всем. В любом случае все линейно и предраспределено.
ошибаетесь )пол выбрать можно , да кстати там предусмотрена такая вещь как загрузить сохранки из Dragon Age:Origins для смены основного сюжета.

Effect

SamuelColt74
нет. Dead Space 2. В каждой лицензионной упаковки лежит ключ для Dragon Age 2 для открытия доспеха.

Sunset Neko

Пользователь
Ой, пячаль... скажите мне, что это нечто не от BioWare, скажите, что злые завистники украли наработку и распространили по мировому рынку и что продолжение DAO нас тока ждет. Скажите что это любительская DLC. НУ ПОЖАЛУСТА!!! Нет... это просто пячаль.

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Ой, пячаль... скажите мне, что это нечто не от BioWare, скажите, что злые завистники украли наработку и распространили по мировому рынку и что продолжение DAO нас тока ждет. Скажите что это любительская DLC. НУ ПОЖАЛУСТА!!! Нет... это просто пячаль.
Не надо ругать bioware, ругай лучше ЕА, которые куда-то сильно торопились :)

Сверху