Dota Allstars

Майкл

Новичок
Просто не понимаю... просмотров темы в 10 раз больше чем ответов в ней... Зачем тогда сюда люди заходят? Тупо посмотреть?

Nate

Пользователь
нафиг локал?)5% обновления к серву европы скачаноЖВ

Майкл

Новичок
Там почти все ливеры и нубы. Если повезет бушь играть с русскими. Удовольствия от игр не получишь точно. А здесь люди остаются.

KILLER_PK

Пользователь
Там почти все ливеры и нубы. Если повезет бушь играть с русскими. Удовольствия от игр не получишь точно. А здесь люди остаются.
НЕСОГЛАСЕН С РУССКИМИ ИГРАТь ето ппц мне с немцами нравица......и ваще allstars рулит там ливеров сразу бан;)

Oxygen

Новичок
майкл научи играть!а то ты такой "ОТЕЦ" а я играть не умею!ты же в питере играл!ты хдесь себе достойного противника не найдёш! :)
По мне,дак там всё легко.Единственное-сложно собирать артефакты,а за некоторыми частями надо побегать.

Я бы тоже сыграл тока варика нету :)
P.s. У когонить остались старые реплеи игр на нашем локале? А то у меня вирус все пожрал.
А он стоит всего 80 рублей.

DrPepper

Пользователь
Народ, у кого есть последняя версия с ботами, кстати, можно и срезаться, я в веге от друга сижу, а так в Пятигорске выступал нормально с местными чемпами на равных играл

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
У каво мого карты на доту покачать а то у мя в доте ток 1 карта!

sid

Новичок
Я бы сыграл но людей нету)к томуже говорят нужен патч 1 21, а где его взят ьктонить знает?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Кто создаст?Я бы поиграл!Токо я незнаю через чё присоединятся.

Ричард

ангельский генералиссимус
Народ, я уже 5-й год в доту рублюсь, но к веге подключился несколько дней назад. У кого можно редактор серваков скачать?Дайте кто-нибудь вразумительный ответ, пожалуйста...

Сверху