Kto
Yamig
ещё какая, его даже по НТВ однажды показывали! ^_^Пятак! классная достопримечательность!!!
ещё какая, его даже по НТВ однажды показывали! ^_^Пятак! классная достопримечательность!!!
ой... расскажите поподробнее, плиз... Я не в курсе...ещё какая, его даже по НТВ однажды показывали!
Это какой-такой единственный?"дымовая завеса" у входа в единственный институт в городе,
это за ДК Октябрь, где холодильник стоит!!!пятак? это что такое???
Стесняюсь спросить, а как попасть на "Петушок"???Это какой-такой единственный?
Почему никто не назвал "Петушок"? ^_^ Озеро, скалы, фонтан - красотааа...
Это и есть Петушок?????Придти к Фонтану (который "струя Опланчука") спуснившись сниз по аллее от "Космоса"
"Небаской".А как же называется мыс за Гагарина?
Ты имеешь ввиду место, где заложен камень будущему памятнику погибщим Снежинцам (воинам интернациалистам) ?это за ДК Октябрь, где холодильник стоит!!!
Ну так... вход на стадион Гагарина, прямо (дорога с клумбами), потом заасфальтированная дорожка поворачивает направо. И там тропинка вдоль футбольного поля. Прямо-прямо-прямо к тем самым соснам на вершине))Вот туда то и хочется попасть...
туда возят туристов?Природный комплекс Сугомак - включает в себя озеро Сугомак, пещеру Сугомак, гору Сугомак. Все это богатство находится около Кыштыма в 50 км от Снежинска. Мы добираемся туда по дороге Касли - Кыштым, проезжаем поворот в Кыштым и сворачиваем направо на указателе "Слюдорудник". Дорога идет вокруг озера Сугомак. Доезжаем до плаката (слева будет трасса мотокросса) и сворачиваем в лес, дорога идет к пещере.
Посмотреть вложение 23670
Посмотреть вложение 23671
Если честно, то я не знаю.. Там и так можно приехать и полазить. Правда уже несколько входов завалили из-за того, что там пропадали люди. Видимо много там трещин и расщелин куда не стОит соваться. Осталась только одна пещерка, вход в которую видно на фото.туда возят туристов?
Да? :unsure: Так мало? Попробуй прогуляться по всему городу, а не в районе одной беседки... Может и еще увидишь какие-нибудь достопримечательности))В Снежинске есть всего 1 достопримечательнось-беседка на пляже,где все бухают