kroha
Местный
спасибо, дорогой, слушаю и повинуюсь)Вы на всякий случай никогда роллы не ешьте, от сырой рыбы слышал могут черви в мозгу завестись.
ваш сарказм я ждала давно, как заинтересованное лицо, вы, почему то долго сдерживались
спасибо, дорогой, слушаю и повинуюсь)Вы на всякий случай никогда роллы не ешьте, от сырой рыбы слышал могут черви в мозгу завестись.
когда цена продуктов будет превышать допустимый расход семьи, тогда будьте готовы сокращать все, в том числе и свои доходыСеть кафе, доставки и прочее будет существовать. Спрос есть и будет. Все зависит от грамотного маркетинга и качества предоставляемых услуг.
зато спецы знают где можно провести палочкой, там, где, вроде бы, помыто, но не обработано(обработка посуды температурой, средствами) и вуа ля, будет или много штрафа или закрытие до усмотрения, т.е до повторного смыва..а еще много мест где можно зацепится, о которых вы даже не подозреваете
кстати, мойки, плиты, холодильники,ножы, доски, морозильники, электрошкафы, мусорные места периодически тоже должны обрабатываться
продукты, как сырье, так и выход товара должен при хранении нумероваться датой приготовления и сроком предела
Как-нибудь разберемся с доходами и расходами. Я заказывать буду, ходить в кафешечки/рестораны тоже буду )когда цена продуктов будет превышать допустимый расход семьи, тогда будьте готовы сокращать все, в том числе и свои доходы
а к этому уже идет
А вот это да, мы с ЗД перешли на новую доставку, практическу новую, очень вкусно!в другой, кстати, фирме, дешевле и ненамного аварийная разница качества
И это правда. Столовая ложка вареного риса, с некоторым количеством какой- то рыбешки второй свежести, сляпанная неизвестно в каких условиях, заштукатуренная острым соусом, чтобы нельзя было разобрать настоящий вкус, за несуразную цену-это и есть наши роллы.Вы на всякий случай никогда роллы не ешьте
а почему он заинтересованное лицо???спасибо, дорогой, слушаю и повинуюсь)
ваш сарказм я ждала давно, как заинтересованное лицо, вы, почему то долго сдерживались
Не в нашем городе... Посчитайте количество доставок и соизмерьте с населением города... Спроса нет? Тоды бы они не плодились с такой скоростью и в таком объеме...дело в том, что доставка еды - это мода и наличие денег пользоватся этой модой
наступают времена, когда люди подтягивают пояски и думают "вызвать доставку(1000 руб), пиццу за 300 руб(средняя цена килограмма мяса) или то мясо купить на эти деньги с выходом на на 2,5 кг?"
как ты думаешь, какой сейчас бизнес будет процветать? правильно, оптовые закупки, т.е люди будут готовить сами, что и было в 90-е
потому и люди стали задавать такие вопросы
скоро сеть кафе, доставки и других примбабасов исчезнет - все становится настолько дорого, что люди перестают пользоваться
Ну чтож вы людям то голову морочите... Не в мозгу они заводятся, совсем не в мозгу...Вы на всякий случай никогда роллы не ешьте, от сырой рыбы слышал могут черви в мозгу завестись.