после дождиков не советую промывы на дороге хуже достки стералки мы один год попадали .Грейдер еще не ходил поле дождиков .Спасибо. Поедем тоже 02.08. 13, хотим через Нязепетровск.
Повезло тебе дружищев пятницу вечером и в субботу до обеда проезжал Сим..........никакого ремонта и никаких пробок не наблюдал)))
видимо))Повезло тебе дружище
ты сим через нязик не объедеш выйдеш в крапочево перед симом ехать нужно в ночь если не хочеш пробок в 21.00 из города и проедеш без проблем перевал.Так где лучше ехать, через Нязепетровск или Златоуст?
Или рано рано утромты сим через нязик не объедеш выйдеш в крапочево перед симом ехать нужно в ночь если не хочеш пробок в 21.00 из города и проедеш без проблем перевал.
Спасибо за информацию.самая жуть от кыштым-карабаш-миасс-златоуст, (фуры в основном выезжают через челябу,правда там ремонт в районе чебаркуля можно задержаться),перевал тоже весь в выбоинах, башкирия на 4,в татарии все хорошо. Много камер,стационарных(татария,башкирия).Короче самые плохие дороги в челябинской области
Мда печально, мне до Нижнего Новгорода ехать..................Ездил на майские в Уфу! Трасса кошмар просто от Кыштыма до АШИ.И думаю ничего не изменится к лету(((
Сам скорее всего поеду в отпуск через Кропачёво. Пусть до Новобелокатая дорога тоже не из лучших,но отсутствие фур, гаишников и перевала это компенсирует))
В чем проблема??? Езжай через Екб-Чайковский-Ижевск. Дальше получится на 80 км, зато объедите нежеланный Вами перевал, да и дорога более менее нормальнаяМда печально, мне до Нижнего Новгорода ехать..................