поделитесь впечатлениямиКто имел "счастье" общаться с менеджером "Диалога" по адресу Васильева, 26.
Поделитесь впечатлениями.
Я единственный кого хотят развести как ЛОХА?
А в чём развод ?..Кто имел "счастье" общаться с менеджером "Диалога" по адресу Васильева, 26.
Поделитесь впечатлениями.
Я единственный кого хотят развести как ЛОХА?
Ремонтировали домофон на подъезде - повесили объяву - у кого некорректно работает ключ, милости просим - поменяем.поделитесь впечатлениями
Эти (вставляемые) ключи просто сущее дерьмо на самом деле. И их менять они должны по первому требованию и бесплатно(раз уж при установке домофона их выдают). Но на деле всё не так. А уж раз платить приходится, то лучше заказать ключ-брелок (прикладываемый), запрограммированный на все двери, где Вы имеете право. Вот эти брелки работают хорошо и не "размагничиваются".... про размагниченные ключи, срок давности замены ... и т.д.
В общем я виноват в том, что ключ теперь "по-настроению" открывает либо с 1 раза, либо с любой другой попытки - 2-5- 8 ...
Ткнула "глючным" ключом и говорит - видите - 88, а должен быть код 84. Значит размагничен ...
Так он и не размагничен. Это настройки замка ...Эти (вставляемые) ключи просто сущее дерьмо на самом деле. И их менять они должны по первому требованию и бесплатно(раз уж при установке домофона их выдают). Но на деле всё не так. А уж раз платить приходится, то лучше заказать ключ-брелок (прикладываемый), запрограммированный на все двери, где Вы имеете право. Вот эти брелки работают хорошо и не "размагничиваются".
Они не могут размагничиваться – это рфид и заблуждение огромное типа в ключе есть мизерная батарейка)Эти (вставляемые) ключи просто сущее дерьмо на самом деле. И их менять они должны по первому требованию и бесплатно(раз уж при установке домофона их выдают). Но на деле всё не так. А уж раз платить приходится, то лучше заказать ключ-брелок (прикладываемый), запрограммированный на все двери, где Вы имеете право. Вот эти брелки работают хорошо и не "размагничиваются".
Вы имеете ввиду ключ-таблетку? Так называемый iButton...Ремонтировали домофон на подъезде - повесили объяву - у кого некорректно работает ключ, милости просим - поменяем.
Обратился ...
Имел удовольствие послушать "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ" про размагниченные ключи, срок давности замены ... и т.д.
В общем я виноват в том, что ключ теперь "по-настроению" открывает либо с 1 раза, либо с любой другой попытки - 2-5- 8 ...
Ткнула "глючным" ключом и говорит - видите - 88, а должен быть код 84. Значит размагничен ...
Я говорю, а по моему это значит "не исправен" ... если бы был код 88, то я бы к вам и не поехал.
Пытался ей объяснить, что она ошибается, но, видимо, какой-то их УМИЩЕ научил бабу-робота, что гнать если придут менять.
В общем ощущение, что у этой дамы то, что сверх установки (ключи, брелки, прочие аксессуары) намазывается на бутерброд.
Что???Они не могут размагничиваться – это рфид и заблуждение огромное типа в ключе есть мизерная батарейка)
Это настройки ключа. Любой магнит размагничивается со временем. Надо переходить на контактные "таблетки" (Touch memory), или бесконтактные RFID.Так он и не размагничен. Это настройки замка ...
С таблетками все интереснее, они не программируемые, ключи заносятся в память замка, работают на паразитном питании, окислился не вариант, через лист бумаги работать будет.Что???
А если рфид (прикладываемый, но там-то речь шла о вставляемом), тогда ключ надо простоо подольше подержать,а не резко дергать, чтобы внутренняя катушка успела накопить энергию от сччитывателя, потом ,чтобы завелся процессор ключа, потом ,чтобы данные сравнительно улиточным потоком ушли с ключа по той же катушке к считывателю.
Нет там магнитов, там катушка, чип.Алекскскс, ты как всегда не в теме. Вот такие магнитные ключи Посмотреть вложение 283416 до сих пор используется в домофонах "Факториал"Посмотреть вложение 283417 (у меня у самого на подъезде такой висит). И они прекрасно размагничиваются и перемагничиваются.
Вот в той пластмасски, которую Элтон показал, там просто проволочки впрессованнные, образующие области для хранения данных (намагничена область - 1, ненамагничена 0, либо наоборот). Более ранние варианты представляют из себя просто кусок металла с дырочками.Нет там магнитов, там катушка, чип.
Есть и программируемые ключи. Для питания необходима гальваническая связь и никакой бумаги. Вас что всех в Гугле забанили?С таблетками все интереснее, они не программируемые, ключи заносятся в память замка, работают на паразитном питании, окислился не вариант, через лист бумаги работать будет.
Ой, всё!Нет там магнитов, там катушка, чип.
Да я давным давно имел удовольствие прослушать лекцию про устройство таких ключей без гугла, так сказать вживую, гугла кстати в те стародавние времена еще не былоВас что всех в Гугле забанили?
Почему же забесплатно? А абонплата?Её тоже можно понять. Кому будет охота ЗАБЕСПЛАТНО целыми днями магнитиком в дырдочки тыкать?
А чем кстати не нравится вариант с приобретением ключа-"вездехода"?Так он и не размагничен. Это настройки замка ...
Ну я не в курсе их финансовых раскладов. Не ко мне вопрос. Могу предположить, что абонплата не включает в себя расходы на перепрограммирование и замену ключей.Почему же забесплатно? А абонплата?