Благодарю) Мне также порекомендовали вот такой препаратУже к следующему сезону. Есть такой препарат Алатар, можно попробовать обрабатывать им. Но чередовать с Фитовермом. Трехкратной обработки должно хватить. Период ожидания у этих препаратов маленький.
В том году Колокольчик сажал...понравилось! Правда извёл все семена(( А в этом году тоже найти не могу пока!Семена перца Колокольчик есть у кого-нибудь, чтоб поделиться? Могу поменяться на какие-нибудь семена томатов. Коллекция большая.
да конечно, есть такие)) На неделе залезу в свою волшебную коробочку, упакую Вам чуток. По поводу колокольчика - сходила в цветочный на Ленина, там есть Спрут F1, похоже они его так маскируют. Конечно, никакой это не гибрид, просто чтоб покупали каждый год. Прикупила, замочила, завтра посажу.В том году Колокольчик сажал...понравилось! Правда извёл все семена(( А в этом году тоже найти не могу пока!
А вы не богаты такими сортами томатов:
Батяня
Малахитовая шкатулка
Данко
Чёрный Мавр
????
ТАм еще такая фишка, что препараты нужно чередовать. Все клещи такие гады! Их трудно одним веществом убить. Поэтому Фитовермом все же запаситесь.Клещевит: )
Ой. А что, уже пора садить перцы?да конечно, есть такие)) На неделе залезу в свою волшебную коробочку, упакую Вам чуток. По поводу колокольчика - сходила в цветочный на Ленина, там есть Спрут F1, похоже они его так маскируют. Конечно, никакой это не гибрид, просто чтоб покупали каждый год. Прикупила, замочила, завтра посажу.
Спасибо огромное...буду ждать)да конечно, есть такие)) На неделе залезу в свою волшебную коробочку, упакую Вам чуток. По поводу колокольчика - сходила в цветочный на Ленина, там есть Спрут F1, похоже они его так маскируют. Конечно, никакой это не гибрид, просто чтоб покупали каждый год. Прикупила, замочила, завтра посажу.
я через месяцок начну только)Ой. А что, уже пора садить перцы?
да конечно, есть такие)) На неделе залезу в свою волшебную коробочку, упакую Вам чуток. По поводу колокольчика - сходила в цветочный на Ленина, там есть Спрут F1, похоже они его так маскируют. Конечно, никакой это не гибрид, просто чтоб покупали каждый год. Прикупила, замочила, завтра посажу.
подскажите, какие сорта и когда можно начинать готовить? планируем с мая в теплице высадить.ТОП-10 самых урожайных сортов 2016 года
В том году впервые сажали (но поздно, урожай был небольшой), поэтому хочется услышать рекомендации, что лучше для нашего региона. Предпочтений по сортам пока нет ввиду отсутствия опыта. Приоритет на теплицу. Может, что-то и в грунт попробуем.так Вы напишите какие сорта вы планируете сажать (деты,индеты....сроки их созревания и т.д)От этого и плясать)))
Давайте вечерком напишу,что я сажаю и буду сажать впервые) А там и определитесь...благо время ещё есть!В том году впервые сажали (но поздно, урожай был небольшой), поэтому хочется услышать рекомендации, что лучше для нашего региона. Предпочтений по сортам пока нет ввиду отсутствия опыта. Приоритет на теплицу. Может, что-то и в грунт попробуем.
Хочется в середине лета уже иметь урожай. Ну, и заморозить в прок.
Чем хорош этот сорт? Заинтересовал)
Вот...всё таки нашёл Вам колокольчик)) Оказывается был припрятан! Так что готов его вам передать.
Перец «Колокольчик»: описаниеЧем хорош этот сорт? Заинтересовал)
Очень красивый перчик с пикантным вкусом) Не жгучий,а такой кисло-сладенький с приятной долей остроты!Спасибо. А Ваше личное мнение о нем?