Доказать отцовство

Psychology

Пользователь
Во-первых, нужно все основательно взвесить. Во время беременности гормоны играют, сложно принимать решение. Не рубите с горяча. Подумайте обо всем хорошенько, а сейчас на ночь хорошие книги, музыка, гулять, дышать воздухом, любоваться как природа распускается и думать о малышке. На пузико ручки класть и разговаривать с ней, колыбельные петь, гладить.

Берегите себя!

YANataly

Новичок
Мировые судьи дела об установлении отцовства не рассматривают (ст.ст. 22,23 ГПК РФ), следует обращаться в федеральный суд.

Мариша

Местный
Во-первых, нужно все основательно взвесить. Во время беременности гормоны играют, сложно принимать решение. Не рубите с горяча. Подумайте обо всем хорошенько, а сейчас на ночь хорошие книги, музыка, гулять, дышать воздухом, любоваться как природа распускается и думать о малышке. На пузико ручки класть и разговаривать с ней, колыбельные петь, гладить.
ой, Вы так красиво говорите, еще скорее ее увидеть хочу))) какая она? на кого похожа? пускай даже на папу, зато кудрявая девочка будет))))

Мировые судьи дела об установлении отцовства не рассматривают (ст.ст. 22,23 ГПК РФ), следует обращаться в федеральный суд.
это так называемые федералы?

Psychology

Пользователь
не торопитесь, всему свое время. Какой у вас срок?
Детки-Ангелочки такие. Все красивые и пахнут молочком. Очень люблю детей.

YANataly

Новичок
А вообще Купава права, не то время, чтоб по инстанциям ходить. Возможно, в суд вообще идти не следует.

Мариша

Местный
не торопитесь, всему свое время. Какой у вас срок?
Детки-Ангелочки такие. Все красивые и пахнут молочком. Очень люблю детей.
33 недельки, чучуть осталось.

А вообще Купава права, не то время, чтоб по инстанциям ходить. Возможно, в суд вообще идти не следует.
так я не собираюсь сейчас идти, я еще надеюсь, что ему хотя бы воспитание его не позволит дочь бросить. говорят, что от хороших не уходят, хорошо пускай меня плохой считает, а малыш то ни в чем не виноват. Но, потом, хорошенько все обдумав.........я считаю, что деньги моему ребенку лишними не будут.

Psychology

Пользователь
Еще есть время))) Но она вас уже с 26 недель слышит, потому нужно петь колыбельные и готовиться. Пробуйте на куклах пеленать. Почитаь было бы хорошо, потом некогда будет. Овлечься надо. Когда занят время бежит незаметно и мысли дурные уходят. Во время беременности зоны мозга отвечающие за творчество хорошо работают: кто не вязал начинают вязать, кто не рисовал, рисовать. Творите!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Но, потом, хорошенько все обдумав.........я считаю, что деньги моему ребенку лишними не будут.
Хорошо если это будут реальные деньги, на которые можно будет жить, а если он начнет уклоняться и придумывать способы обмануть приставов?
А Купаву слушайте, она одной девушке в такой же как у вас ситуации здорово словом помогла.

33 недельки, чучуть осталось.

так я не собираюсь сейчас идти, я еще надеюсь, что ему хотя бы воспитание его не позволит дочь бросить. говорят, что от хороших не уходят, хорошо пускай меня плохой считает, а малыш то ни в чем не виноват. Но, потом, хорошенько все обдумав.........я считаю, что деньги моему ребенку лишними не будут.
прям мои слова. но когда начались проблемы готова была отовсего отказаться. ребенок... еще раз взвесте то, что он будет иметь права забрать ребенка и Вы даже знать не будете куда (скажет к маме, пойдет к другу - пример). и ни чего с этим не сделать. по суду обяжут Вас отдавать ребенка или выделят часы ему. деньги да не лишнии. поверьте установить отцовство на много проще , чем потом лишить род. прав.
- вы не будете знать, чем накормил ребенка (отчего болит живот ...), где был, и что делал
- психологические проблемы (это не избежно и ребенку не объяснить)
- захочет сам поможет

если вы будете скрывать ребенка т.е. папа не будет знать о место нахождения ребенка, то это статья.

Еще есть время))) Но она вас уже с 26 недель слышит, потому нужно петь колыбельные и готовиться. Пробуйте на куклах пеленать. Почитаь было бы хорошо, потом некогда будет. Овлечься надо. Когда занят время бежит незаметно и мысли дурные уходят. Во время беременности зоны мозга отвечающие за творчество хорошо работают: кто не вязал начинают вязать, кто не рисовал, рисовать. Творите!
у меня сонные отделы мозга отлично работали в этот период)) так отвлечься от темы

Psychology

Пользователь
психологические проблемы будут, если будет дележка особенно тяжко будет
часто родители не могут друг с другом в такой ситуации не то что разговаривать спокойно, дышать одним воздухом в радиусе 1км не могут. Орут, деруться, подговаривают что др. родитель плохой. На этом фоне всякое бывает.
Все это шурует на ребенка, т.к. у ребенка защитные механизмы к 7 годам формируются.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне версия Полины больше всего пока нравится.
Не торопитесь, возможно, он сам примет решение записаться в папы ребенку. Нет, так и не надо. Проблем будет больше, чем денег

Ириска

Активный пользователь
мне версия Полины больше всего пока нравится.
Не торопитесь, возможно, он сам примет решение записаться в папы ребенку. Нет, так и не надо. Проблем будет больше, чем денег
мне тоже..... прислушайтесь...

Самая скромная

Пользователь
Так а к какому судье с этим вопрос идти? К мировому, на чьем участке прописана? И как я правильно поняла, лучше подождать до 1 г 7 м. получить садик по льготе и только тогда подавать?? Тем самым дать папаше время, может он и одумается? И еще интересует, какая у нас вообще оказывается поддержка таким мамам? Садики, отпуск, пособия? А молочка у нас сейчас совсем не функционирует? Ее как-то компесируют?

Могу рассказать про пособия, так как сама их получаю.
Если ваш доход (то есть пособие по уходу за ребенком) не превышает 10400 (2 прожиточных минимума), то вам будет полагаться:

495 руб. - как матери-одиночке.
и 700 руб. компенсация за молочку до тех пор, пока ваш ребенок не пойдет в садик.

В нашем городе, да, еще и матерям-одиночкам, вроде как, садик полагается в годик. Но я свою красавицу пожалела, и этим вопросом не интересовалась. Мы пойдем вот в августе, то есть уже в 1 год и 9.

REDКАЯ

Пользователь
Я бы тоже не стала навязывать отцовство, еще неизвестно каким боком это все Вам и Вашей ляле выйдет.... но если все же надумаете подавать в суд, то есть еще и такие алименты, как содержание матери ребенка до 3 лет. Там не %% от зп, а фиксированная сумма, устанавливаемая непосредственно судьей. Но вам сейчас не к суду, а к родам готовиться надо!!! Это ж такое ответсвенное и обалденное по ощущениям дело!!! Главное не нервничать, чтоб молоко появилось и не пропало. Удачи Вам и Вашей малышке!

chudik

Уже освоился
Я бы тоже не стала навязывать отцовство, еще неизвестно каким боком это все Вам и Вашей ляле выйдет.... но если все же надумаете подавать в суд, то есть еще и такие алименты, как содержание матери ребенка до 3 лет. Там не %% от зп, а фиксированная сумма, устанавливаемая непосредственно судьей. Но вам сейчас не к суду, а к родам готовиться надо!!! Это ж такое ответсвенное и обалденное по ощущениям дело!!! Главное не нервничать, чтоб молоко появилось и не пропало. Удачи Вам и Вашей малышке!
Поправочка: мать ребенка имеет право на свое содержание только если они были в законном браке.

Martusha

Пользователь
сижу в декрете подавала на бывшего папу в суд на лишения род прав. договорились по любовно - он пошел на мои условия, но денеги не вернул, хотя обещал ... ну и ладно ... флаг ему. зато ребенок не под его фамилией))
как?

Сверху