Отчасти согласен... Никто не определял рамки и границы. Может так оно должно быть? Иногда добро плавно переходит в зло и наоборот... А иногда случаются тупики...а кто вообще определил рамки?...может то всё наоборот...а нам фтюхали такую "истину"
мне кажется добро и зло это одно целое...и тут уж кто подкаким углом смотрит. Один посмотрит решит для себя что есть что...а другой посмотрит и увидет всё наоборот...Отчасти согласен... Никто не определял рамки и границы. Может так оно должно быть? Иногда добро плавно переходит в зло и наоборот... А иногда случаются тупики...
ну если какой нить парализованый овощ...то вполне можно с добрыми намерениями отпустить его на тот свет(если тот свет ваще существует)Является ли добром спасение человека от смерти?
А если не овощ, а нормальный человек при смерти и ты его спас...ну если какой нить парализованый овощ...то вполне можно с добрыми намерениями отпустить его на тот свет(если тот свет ваще существует)
если мне будет выгодно то спасуА если не овощ, а нормальный человек при смерти и ты его спас...
Вопрос не в том был! Добро это или зло?если мне будет выгодно то спасу
вот это -называется --- зловониеесли мне будет выгодно то спасу
Если этот человек минуту назад всадил тебе нож в спину, ты спасешь его?Является ли добром спасение человека от смерти?
каждый сам определяет что для него ху из хуВопрос не в том был! Добро это или зло?
вы кажись единственный человек который видит смысл в этом ваше постевот это -называется --- зловоние
Лучше так: если ты его спасёшь и он тебе после этого нож в спину))Если этот человек минуту назад всадил тебе нож в спину, ты спасешь его?
Правильно, опять же всё относительнокаждый сам определяет что для него ху из ху
И не только в этомвы кажись единственный человек который видит смысл в этом ваше посте
фраза про относительность уже стала дежурной..её можно в любой поток говна встаситьПравильно, опять же всё относительно
И не только в этом
Хорошо, специально для тебя выражусь заумней. Всё зависит от личностного восприятия человека. Далеко даже ходить не надо. Взять тебя и пупсикафраза про относительность уже стала дежурной..её можно в любой поток говна встасить
я это уже писал...понтанутся не вышлоХорошо, специально для тебя выражусь заумней. Всё зависит от личностного восприятия человека. Далеко даже ходить не надо. Взять тебя и пупсика
А дальше-то что? Я тоже много чего писал, в том числе и эту фразу Не вышло, зато вошло)))я это уже писал...понтанутся не вышло
хорош одно и тоже разными словами писать...скушай анальгин и ложись спатьА дальше-то что? Я тоже много чего писал, в том числе и эту фразу Не вышло, зато вошло)))
Ладно, скажу иначе: зло и добро определяет совокупность взаимосвязаннных с данным аспектом обстоятельств, которые вытекают из данной конкретной ситуации
Вообще-то это не одно и то же... Первой-относительность любого аспекта... ВТорое-его зависимотсть от восприятия людьми, а третье-зависимость от обстоятельств. Так что сам топай на костёр (фтопку )хорош одно и тоже разными словами писать...скушай анальгин и ложись спать
Куклачёв: В школах надо преподавать уроки доброты по отношению к животным
Так он прокомментировал случай в Магнитогорске, где подростки постирали кота в стиральной машине
В школах надо преподавать уроки доброты по отношению к животным, считает дрессировщик кошек Юрий Куклачёв. Так он прокомментировал «Русской службе новостей» случай в Магнитогорске, где подростки постирали кота в стиральной машине.
«Образование без воспитания — это меч в руках сумасшедшего. Мы вылезем из духовно-нравственного кризиса, который произошёл, если начнутся уроки доброты. То сожгли собак, то замуровали кошек зимой в мороз. В школе считают, что воспитанием должны заниматься родители, но им некогда. Надо менять структуру, а не наказывать. Воспитание нравственности — это всегда была основная цель государства», — сказал он.
Прокуратура города Магнитогорска заинтересовалась видеозаписью, на которой подростки засовывают кота в стиральную машинку и наблюдают за его реакцией. В прокуратуре пояснили, что видео со «стиркой» кота опубликовала его хозяйка в соцсетях. На записи имеются признаки жестокого обращения с животными. Подростки засовывают кота в машинку и включают её, записывая происходящее на камеру. Сейчас по данному факту проводится проверка.