Они вообще на моей памяти первый раз зарубежный сериал показывают, ты вон на МТВ переключи, там 90% американские проекты, даж самим напрягаться, снимать что-то не надо.Им рейтинга своего мало. Никто не смотрит эти сериалы типа Счастливы вместе. Канал начал гнить. Вот и прикупили пару сериалов (ещё вроде Визитеров собираются казать, если не ошибаюсь), чтоб рейтинги поднять.
Посмотрела 1 сезон. Этот сериал мне понравился,особенно Деймон :huh: До последнего верила в его добрую сущность.
Очень расстроилась,когда узнала,что покажут по ТНТ... ТНТ гиблый канал, на нем ничего достойного не показывают (фильмы по выходным не считаются).Посмотрела 1 серию по телевизору.Ужасно подобраны голоса Противно до ужаса.
Жду не дождусь 9 сентября. :lol:
Вампирюги рулят. Что за напасть?.. А, знаю: отрешенным быть не запретишь. Лучший фильм про вампиров - Дракула-2000. Всё остальное - сопли, нечто, застрявшее между эмо и готом.
завтра часов в 5 -10 утра по Московскому времени появится 1 серия 2 сезона в оригинале, с озвучкой на выходныхтак так так вроде должны уже выйти новые серии 2 сезона?