ХЛЕБ.
Что – то в нём есть на уровне химического состава – ОЧЕНЬ полезное для человека. Ну, витамины группы В например. В1, В2 и тд. Или ешё что то ещё, может быть даже и не открытое пока наукой.
Мороженое делал в детстве. Что-то не получилось.
Торты пёк. Муравейник. Старшему Брату отсылал в Армию. В Семипалатинск.
Печенье. Желе. Всё интересно !!! Сгущёнку варил для муравейника - да так, что потом вся кухня была как в камуфляже. Взорвалась !!! Поставил варить аж две банки. Крышкой накрыл. Сверху придавил ухватиком для сковородки и пошёл в зал удочки зимние делать. Перематывать. Делал. Делал. Слышу БАААХ.....
Захожу на кухню Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё..... Всё в кляксах кориШневых. Сгущёночных. Потолок. Стены.
Инсталляция Теории Большого Взрыва.
Рядом с плитой пятна легли кучно. На дальних стенах разлёт соответствующий.
Вообще Красиво было...
Всё это было бы Красиво, как если не было б мне Страшно !!!!
Ладно хоть вторая раздутая не бахнула мне в фэйс.
Щас бы был не Медведь, а ЛЕОПАРД !!!
Залез на стол и на адреаналине зачищал лопаткой кулинарной. Зачистил. Но жирная же - 8,3%. Въелась всё.
Ничё не сказали... Ни слова.
Повезло мне с родителями.
Сейчас Хлеб пеку сам. По три противня сразу. Никакие не круглые. А сразу на весь противень. Из муки цельнозерновой и дроблёнки пшеницы. Продают её в Магните. Запариваю. Шикарно получается. Дрожжи воронежские из Магнита. Настоящие. Не порошковые. Красно-жёлтая упаковка - чуть больше спич.коробка. 24р. Раздаю родне. Храню зимой на балконе. Надо наверное Тему забабахать КУЛИНАРИЯ....
Шагает, шагает
Скучно без Девушки...
Amore No
Хоть с вами поговорить. Вообще жалею, что не пошел на повара учиться.
Был случай. 10-й класс. 126-ая школа. Моя родная. А отец там от работы вечером в волейбол рубился. С-5. Я иногда с ним напрашивался. И вот идём мы уже оттуда домой. Зима. А жили уже на Щёлкина 3. За Синарой ТЦ. И вот пеш. переход переходим и я у отца спрашиваю:
--- Папа, а куда мне после школы идти?
--- А куда ты хочешь, Сынок?
А я то и не знаю куда я хочу. Я про Жизнь то не знаю ничего. Куда можно хотеть.....
ЧПИ - результат. Кузница кадров.
А сейчас я бы пошёл в повара.
Еды валом. В тепле.
Кругом
Кошки, ой не
Кошки, а Женщины.........................
Смысл жизни
Потом бы вообще начальником стал межстоловочным. У мужиков же заговор - женщин не двигают в начальники. Придётся же работать тады...
Сидел бы ноги на стол. И вызывал к себе на доклад-обед поварих симпатичных, незамужних....
Сестра
Ээээх !!!................................................................................................................................
Я Умею Мечтать
Вот.
Пока мне Всем Миром Девушку не найдём (молодую, чтобы детей нарожала) - БУДУ ВАС ЛЕЧИТЬ...
Познакомлюсь с девушкой.