Александр Медведев
людЯм
А у меня дед с бабушкой тожа из Вишнёвки !А вот гланды с ангинами дед в Вишнёвке меня заставлял дёгтем полоскать. Пакость редкостная, но помогает, кстати.
А у меня дед с бабушкой тожа из Вишнёвки !А вот гланды с ангинами дед в Вишнёвке меня заставлял дёгтем полоскать. Пакость редкостная, но помогает, кстати.
А у меня везде лицо, как ни поверни.ты лицом на камне сидела?
вообще то, дегтем смазывают чтоб щелей не было..видимо, сквозило..
Дед был гл.инженером.А у меня дед с бабушкой тожа из Вишнёвки !
У меня и оба родителя оттуда.А у меня дед с бабушкой тожа из Вишнёвки !
У меня отца привезли в 58-ли на 21-ю.....У меня и оба родителя оттуда.
многоликий ЯнусА у меня везде лицо, как ни поверни.
То-то же!![]()
У меня отца привезли в 58-ли на 21-ю.....
И он ходил по льду на танцы.
а мама за папу дралась?Там маму встретил.
Дрался за неё.
Мы с 21 по льду каждые выходные ходили через 2 озера туда и обратно, пока 5 КПП не построили. Во была веселуха. Мать не знает, то ли баулы тащить, то ли двух трёхлеток в шубах по цельному насту и передутой ветром и снегом отсутствующей тропинке.У меня отца привезли в 58-ли на 21-ю.....
И он ходил по льду на танцы.
вот косвенно можно судить, чё за работа у него была...А моему отцу надоело каждые выходные через Касли ездить...
И он разок с 21-й на лёд весной выехал.
Говорит:
--- ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ. Если машина провалится. Выпрыгивайте из машины.
ЖЕСТКАЧ...............................
дааа...
Мы отца в детстве вообще не видели. Он не вылезал с Новой Земли и прочих Семипалатинсков.Он за год ДВА раза в командировки ездил.
А были года и ТРИ....................................................................
Дааа.Мы отца в детстве вообще не видели. Он не вылезал с Новой Земли и прочих Семипалатинсков.