Александр Розенбаум & Григорий Лепс Гоп-стоп
А Александр Медведев людЯм Сегодня в 10:12 #9,083 You My Her, You аre MаSol Modern Talking Я Масол !!! Я НАСОС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Александр Медведев людЯм Сегодня в 10:15 #9,084 Рюмка водки на столе Григорий Лепс ДААааааа........................ и чё с этой рюмкой ? в щщёки втирать ... в дёсны ... в крайнюю плоть ?
Рюмка водки на столе Григорий Лепс ДААааааа........................ и чё с этой рюмкой ? в щщёки втирать ... в дёсны ... в крайнюю плоть ?
А Александр Медведев людЯм Сегодня в 10:25 #9,088 ГОРИТ НА СОЛНЫШКЕ ФЛАЖОК !!! КАК БУДТО Я ОГОНЬ ЗАЖЁГ. Медведь
А Александр Медведев людЯм Сегодня в 10:29 #9,090 ВЫ ЧЁ ? БАНДЕРЛОГИ ... РАМЦЫ ПОПУТАЛИ ? Медведь не разозлиться бы... Последнее редактирование: Сегодня в 11:33
А Александр Медведев людЯм Сегодня в 10:43 #9,094 Девушки обращаются к Медведю перед вечерней дойкой: Yes Sir, I Can Boogie Последнее редактирование: Сегодня в 11:05
А Александр Медведев людЯм Сегодня в 10:51 #9,096 1:12:26 "Baccara" (Лучшие Песни) 2:36:31 Золотые хиты 80. Объединенный сборник лучших песен популярной зарубежной музыки 80-х.
1:12:26 "Baccara" (Лучшие Песни) 2:36:31 Золотые хиты 80. Объединенный сборник лучших песен популярной зарубежной музыки 80-х.
А Александр Медведев людЯм Сегодня в 10:57 #9,098 НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ ... ТЕРПИ - МОЯ КРАСАВИЦА. Медведь
А Александр Медведев людЯм Сегодня в 11:00 #9,099 ВЕРНУЛАСЬ в РОДНУЮ ГАВАНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медведь
А Александр Медведев людЯм Сегодня в 11:01 #9,100 УРА-Маваши ... Знаешь, чё такое ? Медведь а ура-маваши-туу ? а илэвэн ? а илэвэн-туу ? а ведь ещё есть ТВЭЛФ-ХАНДРИД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ТВЭЛФ - ТАУЗЕНД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sabrina - Boys ОГОНЬ !!! Медведь Последнее редактирование: Сегодня в 12:02
УРА-Маваши ... Знаешь, чё такое ? Медведь а ура-маваши-туу ? а илэвэн ? а илэвэн-туу ? а ведь ещё есть ТВЭЛФ-ХАНДРИД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ТВЭЛФ - ТАУЗЕНД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sabrina - Boys ОГОНЬ !!! Медведь