Дневник Медведя.

03:59
Дискотека Авария — Новогодняя (Мультклип 2023)

Дискотека Авария — Новогодняя (Мультклип 2023)
Иконка канала Мультклипы для всех

Мультклипы для всех

92,8 тыс.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Даа...
Мы пока заняты, они таких хотелок навешали.
Гренландию жалко. Как мы мимо кататься будем ?
Канаду ещё жалче.
Пролив забирают мысленно. Пока ..... мысленно.
Ну, и южнее не порядок.

УХУЕЛИ ?

Не должно быть ДВУХ империй.

Я уже писал.
Империя - это КВАШНЯ в кастрюле.
и если в кастрюле ДВЕ квашни, то одна другую СОЖРЁТ.

БУДЕТ ОДНА КВАШНЯ.

Не надо, Товарищи, ждать милости - жалости от капиталистов.

Лидер умный.
Лидер сказал:

--- Если драка неизбежна - бить надо первым.
Да тут вот в чем прикол.
Трамп (или его кукловоды?, всё-таки один ЧИНОВНИК в одну каску не может бюджетные деньги растренькивать на непонятные приобретения!) хочет КУПИТЬ Канаду. У канадцев.
Вот скажите, как называется гражданин своей страны, который готов ПРОДАТЬ свою страну?
Вот и я так же думаю!
Канадцы так херово живут, что готовы Родину свою продать? Им жрать нечего?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Лидер умный.
Лидер сказал:

--- Если драка неизбежна - бить надо первым.
Еще он дальновидно (действительно дальновидно) добавил, чем закончится драка - "мы попадем в рай, а они... просто сдохнут"))))
Я эти слова Лидера воспринимаю, как легкий, но вполне понятный намек о НЕМЫСЛИМОСТИ "мировой драки"!
Теща из анекдота хотела лежать в Кремлевской стене. но сильно расстроилась почему-то когда зятек ее обрадовал, что это уже завтра...

Последнее редактирование:
Таких людей не бросают.

Таких, которые в одиночку могут остаться против танковой колонны врага...

Таких потом и двигают в мэры.

Штоб поляну всю видел.

Штоб всё крутилось-вертелось.

ЛюдЯм...

За секунды похоронил две роты немцев. Уникальный подвиг сбитого советского летчика на земле​

Игорь Колесников
Его подвиг стал известен благодаря партизанским разведчикам, наблюдавшим за дорогой, по которой шла колонна немецких войск. Немцы шли колонной поэтому плотной массой побежали к подбитому самолету. Василий снял с турели пулемет убитого стрелка-радиста и выпустил длинную очередь по приближающимся фашистам. Это была настоящая мясорубка. Возвратившись в отряд, партизаны доложили командиру об увиденном. Сначала им никто не поверил о количестве убитых, но фанерная табличка на братской могиле развеяла все сомнения.

Валерий Евстафьев
1 месяц
Вынужденную посадку самолета хорошо видела партизанская разведка в районе села Голубея (ок. 30 км ю-в. от Сещи): самолет с бортовым номером "8" планировал с неработающим мотором и сел на фюзеляж на поле, на котором занимались физподготовкой батальон немцев (подразделение готовилось к убытию на Кавказ, поэтому находилось под постоянным наблюдением партизан. Посадку и бой видела в бинокль разведчица Евдокия Терехова и все подробности в дальнейшем доложила командованию). Сразу после посадки пилота видно не было, самолет лежал неподвижно, немцы бросились к нему. Внезапно самолет дал очередь (из крыльевого оружия) в густую толпу подбегавших немцев... 30 выстрелов в секунду дает только один ШКАС, а ещё и пушка ШВАК, очевидно, сработало одно крыло, самолет стало разворачивать пушечной отдачей и получился веер пуль и снарядов, море огня и прямо в толпу! В бинокль разведчица видела, как из кабины вылез лётчик с кровью на лбу. (Примечание моё - Кто совершал вынужденную, тот не даст соврать, при вынужденной посадке голова пилота неизбежно встречается с этой чёртовой железякой - прицелом ПБП-1б, который так и получил горькую расшифровку - Прицел, Бьющий Пилота Один раз Больно. Со временем эти бесполезные и опасные штуковины были удалены из кабин наших штурмовиков). Лётчик вылез из кабины и спокойно пошёл в сторону реки Десны...
(Примечание моё - Очевидно, что хоронить эту ораву согнали местных жителей, которые и подсчитали трупы).
Дальше мне нет смысла пересказывать первоисточник, никаких авиационных подробностей больше не будет, а будет история, достойная нашей с вами вечной памяти.
Ссылка очень длинная, я прицеплю её к своему комментарию.
Вот ссылка на партизанский ресурс:
Здоровья и удачи всем нашим, кто воюет на земле и в воздухе!

Товарищ Василий УМЕЛО пользуется Смекалкой.

БРАТ.

Накормил Вася нехороших редисок кашей свинцовой.

Мгновения

У Тебя будет ТЫСЯЧА препятствий мешающих выполнить
ТВОЮ ЗАДАЧУ.
Тебе нужно ПРЕОДОЛЕТЬ эту ТЫСЯЧУ ПРЕПЯТСТВИЙ.
Препятствия РАСКИДАТЬ !!!
ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху