Дневник Медведя.

Типа "чем меньше женщину, мы любим, тем больше нравимся мы ей" - это сказал Аспушкин ,великий Русский Классик! Коммунист,между прочим, тогда они называлимсь "декабристы".
На самом деле, не знаю, даже как это работает, но ...работает...блин.
Вот чем больше доказываешь ,что ДОСТОЕН, тем больше она расточает свои приступы доброты, доверчивости, этакой "певучести" по визуальным наблюдениям, и любви на каких-то мудил... И...наоборот.
Почему так? Скажу честно - хрен его знает)
Тащится от какой-то "зрелой легкости", "легкой зрелости" или фиг чего еще, не знаю...
Вы где ?
Продолжаем разговор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типа "чем меньше женщину, мы любим, тем больше нравимся мы ей" - это сказал Аспушкин ,великий Русский Классик! Коммунист,между прочим, тогда они называлимсь "декабристы".
На самом деле, не знаю, даже как это работает, но ...работает...блин.
Вот чем больше доказываешь ,что ДОСТОЕН, тем больше она расточает свои приступы доброты, доверчивости, этакой "певучести" по визуальным наблюдениям, и любви на каких-то мудил... И...наоборот.
Почему так? Скажу честно - хрен его знает)
Тащится от какой-то "зрелой легкости", "легкой зрелости" или фиг чего еще, не знаю...
Тема не раскрыта !

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Сильно !
Да Вы ТОЖЕ классик !

"что ДОСТОЕН, тем больше она растояает свои приступы доброты"
Извините, отходил...
Продолжаем разговор)
Ну... да. Может быть тут дело вот в чем...
Она видит ,что чел такой надежный, позитивный. классный, с ним все ясно. Как говорится, то, да маленько не то))
типа "ты такой хороший, но вот видишь того мудилу, а ведь ему плохо без меня, хоть он это тщательно пытается скрыть,строя глазки левым чувихам и затаскивая их в постель,я должна быть с ним, он любит МЕНЯ"...
А вот какой-то мутный тип. вот это. МЯЧТА ЖИЗНИ, блин... Ну вот надо его "раскрыть", "перевоспитать" и бог знает что еще...
Он посылает на...й? Так это от внутренних переживаний, а положительный рядом злится, бегает, доказывает верность - фу...какой он мелочный и нехороший, да и липкий вдобавок...
Вот так примерно женщина говорит)

Сверху