Дневник Медведя.

6 млн просмотров 10 лет назад
Красное вино дают на атомных подводных лодках матросикам !!! Зачем ? Чтобы они лодку раздербанили ? Нет !!!
ПОЛЕЗНОЕ ОЧЕНЬ !!!!!!! ВЫВОДИТ РАДИАЦИЮ !!!!! ПРЕДОТВРАЩАЕТ РАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красное вино делают из тёмных сортов винограда. А именно пигменты (краска) во ВСЕХ ягодах содержат вещества успешно борющиеся с раком. А КРАСНОЕ ВИНО давят ещё не только из мякоти тЁмных ягод и ихних шкурок, НО И ИЗ КОСТОЧЕК. А там вообЧе вагон полезных веществ. Потому что КОСТОЧКА - это СЕМЯ. Из неё должно вырости Новое Растение. И поэтому в ней ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ.

НЕ ЗНАЛ ?!!

Так се ты Ботаник !!!
Susanna

ПИВО.
Пиво варят из ячменя. А ячмень - еда лошадей. Вон ОНИ ЗДОРОВЫЕ какие.
В прямом смысле - берут ячмень и варят. Потом выварочную кашу ячменя продают на корм скотине, а янтарный компот заквашивают.
ЗАСАДЫ ДВЕ.
ПЕРВАЯ. С ПИВА НЕСЁТ. Оно настолько сытное. Там ОЧЕНЬ МНОГО полезных веществ.
И если Вы его будете кушать МНОГО.
А я считаю, что МНОГО это уже литр.
То Ваше табло скоро перестанет помещаться в зеркало.
А седалище на табурет.
ВТОРАЯ ЗАСАДА. КТО С ПИВОМ ДРУЖЕН - ТОМУ *У* НЕ НУЖЕН.
Советская пословица - специально пущенная в народ, объясняет народу ситуацию. В пиво ещё добавляется какая то травка на Ф. Забыл. Хмель. И не травка, а куст. Шишки от него берут.
А в ней много ФИТОЭСТРАГЕНА. По составу почти ОДИН В ОДИН - ГОРМОН ЭСТРОГЕН. Только Одна молекула в решётке другая.
Женский гормон. На минуточку. Мужчинам же ТЕСТОСТЕРОН в-основном нужен. А тут женский. И поэтому - если ПИВА кушать более пол.литра в день - ВЫРАСТЕТ ЖОПА. И СИСЮНИ до пупа.
Ну и Хрен стоять не будет- уже в этот день приёма БОЛЛЕЕ 0,5 ЛИТРА.
Поэтому, думаю у пиндосов мера пива 0,33 л.
Это максимум, что можно съесть перед свиданием с Девушкой.
Но если пить 0,25-0,35 и ЕЩЁ выпить сырое яйцо (белков там куча, для писи твоей), то ВАААААЩЕ.
СТОЯМБА. UP
Тут надо бояться грязной НАРУЖНОЙ поверхности яйца. Сальмонеллы !!!
Помыть у меня не получается. Всё гуано курячье засохло.
Надо просто разбивать аккуратно в кружку-миску.
И руки мыть ТЩАТЕЛЬНО потом.

Это даже рецепт такой есть.
Камень будет. НЕФРИТОВЫЙ ЖЕЗЛ. UP
АФРОДИЗИАК.

ЗАСАДА Дополнительная.
Пиндосское пиво пить нельзя. Они туда сыпят непотребное чё-то.
Я серьёзно.
Травят по-тихоньку.
Баночное пить нельзя. Банка алюминиевая. А он вреден. При Советах даже алюминиевую посуду ликвиднУли. Вредно.
Вывод.
Перечитай всё заново. Вот тебе и вывод. Ну, если коротко:
Берёшь НАШЕ в Стекле. Нашего Щербаковского завода. ПЕТРОВИЧ. Например. 4,9%. У них денег нет - всякое гуано сыпать в продукты. И ешь пол-бутылки за раз. Через 5-12 часов съешь др.половину.
Всё для тебя !!!
Саша Медведь.

Susanna

Последнее редактирование:
Сверху