Тридцать три коровы
А Александр Медведев людЯм 7 Ноя 2024 #2,465 Медведь в парке СКРОМНЫЙ... Если бы скульптор Слава Верхотурцев, его бы НЕ приложил..... .......... ему Земляки, натирали бы до блеска не НОС, а ЧУГУННЫЕ Bells...Bells #СТОПУДОВые Последнее редактирование: 7 Ноя 2024
Медведь в парке СКРОМНЫЙ... Если бы скульптор Слава Верхотурцев, его бы НЕ приложил..... .......... ему Земляки, натирали бы до блеска не НОС, а ЧУГУННЫЕ Bells...Bells #СТОПУДОВые
А Александр Медведев людЯм 7 Ноя 2024 #2,466 Boney M. Daddy Cool (Dj Pikul ft. Oleg Petroff & Cvet Summer Boot)
А Александр Медведев людЯм 7 Ноя 2024 #2,470 Медведь РАЗДЕНЕТ Девушку... ...даже если у неё ФЛЭШЬ РОЯЛЬ. Если Хочешь Остаться ... Последнее редактирование: 8 Ноя 2024
А Александр Медведев людЯм 7 Ноя 2024 #2,478 Heaven42 - Give Me Your Love Возьми меня... Люблю тебя... А РАЗМЕР у меня 42. То ли ботинок... То ли раз дело про Любовь.... ПРИБОРА В дюймах ? А скока это по нашему ? В миллиметрах ? КТО ТЫ ? Суслик какой-нить... А... вычеркну. У меня телефон Медведя есть. Медведь ДАМСКИЙ УГОДНИК !!!!!!!!! ...иду обратно ноги подгибаются........ Cheri Cheri Lady Улыбайся Солнце Последнее редактирование: 8 Ноя 2024
Heaven42 - Give Me Your Love Возьми меня... Люблю тебя... А РАЗМЕР у меня 42. То ли ботинок... То ли раз дело про Любовь.... ПРИБОРА В дюймах ? А скока это по нашему ? В миллиметрах ? КТО ТЫ ? Суслик какой-нить... А... вычеркну. У меня телефон Медведя есть. Медведь ДАМСКИЙ УГОДНИК !!!!!!!!! ...иду обратно ноги подгибаются........ Cheri Cheri Lady Улыбайся Солнце